• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자 코+무턱+지방이식 후기입니다.

버터견우 2013-11-02 (토) 17:39 10년전 2406

안녕하세요

이제서야 후기를 남기네요

평소에 얼굴에 너무 자신감이 없어서

성형 카페를 돌아 다니던중

우연히 여기 카페 운영자님 소개로

한 병원에서 수술을 하게 되었어요.

수술하기 전에 부작용 걱정이나 병원선택에

있어서 고민이 많았는데 운영자님이 친절하게

상담도 해주시고 좋은병원도 소개해 주셔서 비용할인도 받고

무사히 수술을 하게되었어요.

신사역 5번출구 모 병원에서...

코 (매부리코)

턱 (무턱수술 턱끝전진술)

기타 얼굴 지방이식

저는 이렇게 3가지 수술을 했어요.

코는 원래 낮은 코가 아니라고

절골해서 모아주고 얇게 실리콘으로 덮어주고

코끝만 귀연골로 살짝 올렸습니다.

개인적으로 하고 나니간 콧대랑 코끝이 좀더 높았으면

하는 그냥 개인적인 욕심 이네요 ㅎㅎ

그래도 사람들이 전보다 코가 조금 높아진거 같다고

하더라고요

사실은 아무한테 수술한다고 말안하고 몰래 했거든요.

그리고 턱은 제가 약간 무턱이라서

턱뼈를 잘라서 살짝 전진 시키는 수술을 했어요

보형물 보단 더 안전하고 효과가 더 좋다고 하더라고요.

제가 수술한 병원이 안면윤곽 전문병원 이라서 그런지

그렇게 위험하거나 큰수술은 아니라고 하시더라고요

모 카페에서 수술 잘못하면 뭐 신경이 마비 된다느니

위험한 수술이다 이런글을 많이 봐서 걱정 했는데

괜한 걱정 이였던거 같아요.

원장님이 직접 수술하시고 아직 사고가 한번도 없는

무사고 병원 이라고 하더라고요.

어떤 대형병원은 원장선생님이 직접 수술 안하고

페이닥터가 수술하는 병원도 있다고 들은거 같아요..

그래서 대형병원도 좋지만 환자에게 더 신경써줄수

있고 안전하게 수술할수 있는 병원을 선택 하는게 최선인것 같아요.

저는 붓기도 다른사람보다 없어서 회복기간도 그렇게

오래 걸리지 않았던거 같아요.

수요일에 얼굴 1차 지방이식하고 오늘 실밥 풀고 왔어요 ㅎㅎ

아, 그리고 덤으로 얼굴에 점도 몇개 빼주셨어요

너무 감사 합니다.

병원도 너무 친절하고, 서비스도 좋고 , 원장 선생님도 인상도

너무 좋으시고 친절하게 잘해주셨어요.

수술 결과는 솔직히 아직은 잘 모르겠어요

저는 제 얼굴이라서 맨날 보던 얼굴이라

수술 결과는 다른사람이 평가해 주는게 제일 정확 하겠죠 ^^

다른 사람에게 말하고한  수술이 아니라서

물어 보기도 그렇고 해서요 ㅎㅎ

여기카페 운영자님한테 식사한번 꼭 대접해 드려야 하는데...  ㅜㅜ

좋은병원도 소개해 주시고, 덕분에 할인도 받고

성격이 좀 ..아니 많이  내성적이라 솔직히 좀 쑥스럽기도 하고 그러네요 만날거 생각 하니간

죄송해요 운영자님 너무 인사가 늦어서

감사합니다.

Translating

1,837,092
2,190,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절정미남되자. 작성자 2014-01-02 (목) 18:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
헐 제가 카페관리를 잘안하다보니 이제야 글을 봣네요..ㅠㅠ 죄송해요 버터견우님 기억나네요~ 정말 절실하셨었던..ㅎㅎ 경과가 어떻게 되었을지 무지 궁금하네요~!새해는 꼭  이루고자하시는일 모두 이루시고 건강하시길 바랄께요^^이렇게 후기까지 남겨주셔서 감사해요^^
박진규 작성자 2014-02-14 (금) 12:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보점여
코소리 2015-09-04 (금) 11:00 8년전 신고 주소
무턱 턱끝전진술 만족 하시나요? 너무 뾰족하거나 그러진 않는지 궁금하네요..
네이션와이드 2016-05-08 (일) 21:54 8년전 신고 주소
코수술을 계획중에 있습니다 정보좀 주십쇼
코코코코코z 2020-11-29 (일) 23:42 3년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요? 정보공유 부탁합니다
랄라블라 2023-03-06 (월) 15:41 1년전 신고 주소
저도 턱끝전진술 고민하고 있는데 혹시 병원 정보 알려주실수 있으실까요~?:)
hi