• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

매부리코+무턱 후깅ㄹ립니다 코진짜 얄상하게 잘된거같아요ㅋ

xfgtymiu 2013-05-21 (화) 12:15 11년전 1944
남자 매부리코랑 무턱 보형물 후기 입니다
매부리는 절골한거구 무턱은 실리콘 넣엇슴다 ㅋ 

2412B03B519AE67D286FF72518933B519AE67C1EA816

전사진                           후사진

030FEE3B519AE67D2E5A6A2712213B519AE67C2735A7

1년동안 모은돈 탕진했슴다ㅠㅠ 그래도 보람이잇네요
주위에서 대박이라고 난리났네요ㅋ 
감사합니다~ 의느님 ㅋㅋ

Translating

415,095
1,079,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Johnny 작성자 2013-05-21 (화) 15:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
오 진짜 대박이네요!!! 저도 코좀 하고싶은데 병원 정보좀 쪽지로 알려주시면 안될까요?
있는그대로의날 작성자 2013-05-22 (수) 06:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요! ㅎ 저도 좀 부탁드려요 ㅠ
candle2 작성자 2013-06-08 (토) 18:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,,곧수술할껀데 여기저기알아보고있거든요
절정미남되자. 작성자 2013-06-11 (화) 11:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
회원님 정말 잘되셨군요 ^^ 소개해드린 병원이 마음에 드시는지요 ~
푸구푸구 작성자 2013-06-15 (토) 20:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
와저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
너의GENIE 작성자 2013-06-24 (월) 00:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
수술정보좀 주세요 코라인 예술이네요
마크넷 작성자 2013-07-16 (화) 23:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요
버터견우 작성자 2013-07-21 (일) 01:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁 드립니다.
윤곽쟁이 작성자 2013-07-23 (화) 15:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁드립니다.
시니어스 작성자 2013-07-30 (화) 09:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드니다 꾸벅~!
정썬 작성자 2013-08-01 (목) 06:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
잘되써요 정보좀주세여
정썬 작성자 2013-08-01 (목) 14:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
수술정말잘되써요 정보좀주세요
사진속나 작성자 2013-08-09 (금) 14:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
오 잘됐다 정보좀주세요 운영자님이 추천해준데 가신건가요?
리치트리 작성자 2013-08-22 (목) 09:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두병원정보랑 비용쪽지부탁드려욤^^
fffdsafghd 작성자 2013-11-30 (토) 21:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 병원이랑 비용좀 알려주세요
매력덩이 작성자 2013-12-18 (수) 08:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코하려하는데 병월이랑 비용 정보좀부탁드립니다^^
역사적인배우 작성자 2014-03-12 (수) 19:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담달에 매부리코수술하려고하는데 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
니미뽕이다 작성자 2014-04-27 (일) 23:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
오이당 작성자 2014-05-29 (목) 22:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보랑 비용좀 쪽지부탁드립니다^^
검객 작성자 2014-10-16 (목) 16:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보죰요!ㅎㅎ
porjofs 2015-11-20 (금) 15:25 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 혹시 복코랑 코평수 수술 잘하는 곳 없나요 ㅠㅠ
Coos 2019-06-03 (월) 02:09 5년전 신고 주소
진짜 오래된글인데 어디서했는지 정말 알고싶네요
도지사 2021-03-04 (목) 23:31 3년전 신고 주소
직선이에요? 버선이에요?
hi