• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코+턱 수술 후기입니다 ㅋㅋ 어려졌다고하네요

늑대목도리 2013-01-09 (수) 11:39 11년전 2104

겨울이라 여름을 맞을준비에 한창 바쁜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나날을 보내고있습니다 ㅋㅋ

아무리 운동해도 복근이 잘안생기는지라.. (사실 술을 좀 좋아라합니다)

복근 수술도있다는 소문듣고 카페가입했네요 ㅋㅋ

give & take 정신이 투철한 매너남인지라 저도 수술후기 하나 남깁니다ㅋ

말주변이없어도 이해해주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋ

144BE23450ECD6760FF1A921426A3450ECD677136EF0

수술전 사진입니다 ㅋ

제가 코도 좀 큰편이고 약간 휘고 매부리코여서

더 늙어보이게하고 부드럽지못한 인상? 의 소유자였습니다 ㅋㅋㅋ 하..

거기다가 약간 굵은 얼굴골격?

사각턱까진아닌데 턱선도 부드럽지못해서 강한인상에 한몫더했죠

그래서 수술을 결심했습니다 ㅋㅋ

232C1C3850ECD6FF0D31AF132D783850ECD7000A8FBF

제가 얼굴선도 강하고 이목구비가 뚜렷한 편이라서

콧대를 좀 많이 높였습니다 ㅋㅋ

그래도 별로 부담스럽지않고 만족스럽더라고요

옆에서봐도 앞에서바도 날렵해진 콧대랑 턱선이 인상을 더부드럽게 만들어주더라고요ㅋㅋ

1331243850ECD700040C0B122B753850ECD7000E390A

사람들이 예전보다 많이 어려졌다고 말할때마다

고생하고 돈들인 보람 팍팍느끼네요 ㅋㅋ

Translating

368,110
2,444,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
미누미누 작성자 2013-01-09 (수) 23:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
병원 이랑 가격정보 쪽지 로 보내주시면 감사하겠습니다!!
순수달 작성자 2013-02-08 (금) 08:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 주의점 알려 주시면 감사하겠습니다.. ㅠ
건강보조식품02 작성자 2013-02-09 (토) 20:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 수술 잘되셨네여 저도 성형정보(병원, 가격정보, 주의점) 좀 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.
☆파라다이스☆ 작성자 2013-02-11 (월) 18:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁 드릴께요...
코코코코콕 작성자 2013-02-12 (화) 18:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 코수술 가격좀 알려주세요..
Perfect Ju… 작성자 2013-02-13 (수) 08:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
휠씬 전보다 어려보이네요...병원,가격정보 좀 부탁드릴게요
Johnny 작성자 2013-02-21 (목) 06:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
와우.. 굉장히 잘되셨네요 ㅎㅎ 부러워요. 저도 이번여름에 할생각인데 병원정보하고 가격좀 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다!
딴스 작성자 2013-02-27 (수) 18:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
헐 정말 어려지셨네요. 축하드려요~
딴스 작성자 2013-02-27 (수) 18:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 가격하고...^^
이므뤼쉘 작성자 2013-02-28 (목) 10:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드릴께요^^
버터풀 작성자 2013-04-02 (화) 00:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 성형 대박나셨네요 훨씬 어려졌어요
눈미남 작성자 2013-04-12 (금) 11:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
와..진짜 인생바뀌셨네요.저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
있는그대로의날 작성자 2013-05-22 (수) 06:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요!! ㅎ 저도 정보좀 알려주실래요ㅠ
unlimited 작성자 2013-05-27 (월) 15:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요^^
윤곽쟁이 작성자 2013-07-23 (화) 15:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
턱은 어떤수술하신건가요? 비용이랑 병원 정보 부탁드립니다.. 그리고 코도 어떤수술인지? 비용두요..
사진속나 작성자 2013-08-09 (금) 14:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
와진짜 어려지셨네여ㅛ~
박승승승기기기 작성자 2013-12-18 (수) 09:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴윤곽하신건가요? 저도 제대햇는데 코 수술하고 윤곽이 너무 관심이가서...특히 비용궁금합니다 정보좀주세요
꽃똘이 작성자 2013-12-19 (목) 15:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
멋지네요
라일락 작성자 2014-01-06 (월) 17:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격정보즘 부탁드립니다!!
긔리링긔 작성자 2014-02-28 (금) 19:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요 정말 멋있게 잘되셧어요!
GlowsunNy 2016-06-07 (화) 15:19 7년전 신고 주소
멋있어지셨어요!
끌끌끌끌 2016-08-04 (목) 18:27 7년전 신고 주소
멋지네요!!
hi