• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

인천에서 코필러 햇어요. 역시 남자는 코가 살아야 하나봐요~

cvsfef 2012-02-18 (토) 00:22 12년전 1131

저는 이번에 코필러 시술을 받았어요.

제가 살고있는 지역은 인천이구 그래서 인천에서 시술 받았어요.

여자친구한테 장난으로 내 얼굴에서 어디를 바꾸면 좋겠어 ~? ?

이랬는데 여자친구가 바로 ,. 코 ! 이러는 바람에 .. ㅠㅠ 나름 일주일 정도

고민고민 하다가 코수술까진 못하겠고 비용적 부담이 적고 일상생활에 지장이 없는

코필러 시술을 받기로 결심 했어요.

병원은 친구 누나가 받았던 곳으로 가서 받았어요.

미리 예약을 안하고 갔는데 정말 사람이 엄청 많더라구요 ㅠ

고생했습니다. 다른 분들 시술 받으러 갈때 병원 예약은 필수 인거 같아요 ㅠㅠ

제가 시술받은 병원은 인천 구월동 롯데백화점 근처에 있는 아이윌클리닉 이에요.

아이윌클리닉의 첫 느낌은 깔끔한 인테리어 때문에 좋았어요.

다만 바로 직후 사람들이 많음을 확인했을때 좀 당황했어요 ㅠㅠ

오래 기다리고 나서야 상담을 받았고 실장님과 원장님 두분에게 받았어요.

상담을 받는데 원장님께서 모르는거 질문 할때마다 답변을 명쾌하게 해주시는 점이 좋았어요.

시술을 받을땐 그닥 아프지 않았어요. 아예 아프지 않은건 아닌데

그냥 참을만 했어요. 시술 시간도 짧고 제가 워낙 잘 참는 편이라 그런지 모르겠지만

간단하게 시술을 받았어요.

지금은 오똑하고 날렵한 코가 되었어요.

물론 여자친구도 만족스러워 하네요 ^^
Translating

2,586,788
2,600,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
후랭 2016-08-24 (수) 14:53 7년전 신고 주소
코필러.. 저도 한번 고려해봐야겠네요!
hi