• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

메부리코 성형하고 나니까 얼굴도 달란진적같네요ㅎ

허뤼케인비너 2012-02-28 (화) 13:06 12년전 1729

ㅎㅎ안녕하세요

근데 새 글이 너무 없네요.. 부끄럽지만 저 후기 올려봅니다ㅎㅎ

1708923E4F4C52190CEBF0

2004E43E4F4C521911D5BB

완전 코도 좀 휘고 옆에서 보면 심한 메부리코에요

근데 이런 코 되게 많긴하죠?... 제 주변에도 이런 코 여럿 있습니다만...ㅎㅎㅎ

사실 신경 안쓰면 모르겠지만 가만히 거울 보고 사진 찍어 넣은거 볼때마다

깜짝 깜짝 놀랄 정도로 마음에 들지가 않아서 ;;

용기내서 수술 잘하는데 찾고 찾아서 갔어요ㅋㅋ

1902A53E4F4C52191548F5

1203BD3E4F4C5219119578

자연스럽게 해달라고 부탁드렸어요 최대한 제 코처럼 ㅋㅋ

근데 정말 마음에 들고 붓기도 어느정도 다 빠졌고ㅋㅋ

옆모습 자신감이 늘었네요ㅎㅎ

Translating

2,083,143
550,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
작성자 2012-03-02 (금) 10:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
한달좀지난사진입니다ㅎㅎ
PRINCE Hon… 작성자 2012-05-04 (금) 07:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 메부리에 휜 코에요~~ㅠㅜ수술 생각하고 알아보는 중인데 병원 정보와 비용정보 좀 부탁드릴게요~~^^코 대박~~~~ㅎㅎ
Kevin_Lee 작성자 2012-07-18 (수) 14:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요???
남자성형만들기 작성자 2012-08-15 (수) 00:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
컴플랙스 극복하셧네여~ 추카드려요^^
미스터꼬옹 작성자 2012-10-02 (화) 15:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
본판이 정말 미남이신듯
으쓱으쓱 작성자 2012-11-20 (화) 16:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
원래잘생기신거같은데ㅋㅋㅋ저도정보좀요
미누미누 작성자 2013-01-09 (수) 23:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 알려주세요!!
bestguy 작성자 2013-01-20 (일) 21:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘됐에요. 가격 병원 의사선생님 이름 부탁드려용
Tough Guy 작성자 2013-04-19 (금) 17:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
와 잘되었네요. 혹시 어느병원에서 의사 누구한테 얼마에 했는지 알수 있을까요???
비보이 작성자 2013-06-19 (수) 00:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
코이쁘세요 어느병원 어느의사선생님한테.얼마에하신지 알수있을까여?부러워요
윤곽쟁이 작성자 2013-07-23 (화) 15:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비용이랑 시술방법 및 병원 붜탁드려요
정썬 작성자 2013-08-01 (목) 06:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
미남되써요 정보좀주세요
정썬 작성자 2013-08-01 (목) 14:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부세용ㅎ
Daum Fox 작성자 2013-10-18 (금) 10:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
코너무이쁘네요 정보좀부탁드릴게요 ㅎ
역사적인배우 작성자 2014-03-12 (수) 19:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ저도매부리코하려규하는데 담달에
Gaius 2016-08-25 (목) 11:18 7년전 신고 주소
와 잘되셨네요~!관리잘하세요
도지사 2021-03-04 (목) 23:32 3년전 신고 주소
대박입니다
hi