• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 성형한지 오늘로 8일째..........^^

돈줄leonLEE 2010-03-07 (일) 22:04 14년전 1689

정말 얼떨결에 코성형을 하게 되었습니다...

사실 얼굴 지방이식을 하고 싶었는데 몸이 너무 말라서 지방이 부족해 하지 못하고

아쉽게 코만 세웠습니다..

코가 약간 울퉁불퉁한 편이라 뼈를 깎고 콧등 세우고 뭐....

코 성형이후 한 몇일은 내가 무슨 짓을 한건지 싶어 후회가 얼마나 되는지...

잠도 세우잠 아니면 못자는데 편하게 못자고 무엇보다 담배를 못피다 보니 정말 미치겠더군요..

식구들에게 짜증만 만땅 부리면서 몇일을 보냈습니다..

실밥 뽑고 한 5일정도 지나니 부기도 좀 빠지고 조금씩 얼굴에 윤곽도 나오 더군요...

얼굴 주위에 멍은 아직 남아 있지만 지금은 아주 잘생긴 얼굴로..ㅋㅋㅋ

탁월한 선택을 한듯 합니다...

다만 두번은 정말 못할짓이라는 생각이........

제가 걱정되는건 제가  결국 참지 못하고 담배를 피워 버렸습니다....

잘 참고 있었는데...

아직은 별탈 없는데 사실 걱정 되는군요....문제 생길까봐.....

제 수술 하게 될까봐 겁은 나고 담배는 미치게 땡기고 어쩌면 좋나요..........

Translating

1,669,386
1,792,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잘살아보세~ 작성자 2010-03-10 (수) 08:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷한 경우네요~ 저도 몸에 지방이없어서 어렵게 1차 맞을수있는 양만 뽑아서 맞았네요담배는 1주일후부터 폈는데 아직까지는 별 문제없다는^^ 전후사진좀 보여주세요 ㅎ
원숭2 작성자 2010-05-16 (일) 19:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식은 어디가 잘하나요??ㅠ
SHW0211 2016-01-15 (금) 20:22 8년전 신고 주소
그러군요
Kokakka 2018-03-15 (목) 15:42 6년전 신고 주소
잘보고갑니다~
hi