• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

안녕하세요 오늘 수술 했답니다

아이헬 2007-08-22 (수) 19:40 16년전 688
안녕하세요 3군데 정도 알아보고 수술 바로 했습니다

콧대만 새웠습니다 실리콘으로 콧대만 새웠습니다 금액은 120만원 줬구여

콧볼을 새우지않고 빼지도 않았습니다 안하길 잘한것 같습니다

수면 마취 않하고 했는데 짜증나 죽는지 않았습니다

콧대가 났고 코가적어서 그쪽만 했는데 아 뭐랄까 이제 욕심 없습니다

한번으로 만족 합니다 뭐랄까 하고 나니 기분이 아직은 모르겠네요

코수술 하실분들 병원 잘알아보시고 좋은곳에서 잘하세요 부기빠지고 사진올릴께여

친구가 그러는데 잘된거 같다고 하는데 아직은 모르겠고 시간이 지나봐야 알것 같아요

행운 빌어 주시고 수술 하실분들은 신중히 알아보시고 하시고요

좋은 시간 되시고요

고수님들 글좀 올려 주세요 수술 후 한달간 무었을 조심해야 하는지하고요 이런 저런 후기좀 올려 주세요
Translating

3,255,594
68,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디스코왕 작성자 2006-01-13 (금) 18:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 주의사항갈쳐주고..하지말아야할것들..종이에 프린터해서 주지않았나요?..그거보고 조심할꺼조심하구..하지말아야할거하지말면됩니다..그것보다는..2주정도동안..방안에서 뭘할것인가부터..걱정하셈..ㅋㅋㅋ 지루해 지딤..ㅡ.ㅡ;..
아이헬 작성자 2006-01-14 (토) 03:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 감사 지루해 디짐 배도 고프고 잠도 안오고 먹는거 는 아무거나 먹으라는데 맞나여 음식 조절 어떻게 해야하며 3일지나면 안아픈가여
디스코왕 작성자 2006-01-14 (토) 12:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
둘쨋날까지 쪼금 짜증날정도로 불편하죠.. 밥먹을때..입쪼금만크게벌려도..코땡기고..입도 잘안벌려지고..음식은 크게 가릴거없구요..너무매운음식먹으면..콧물 이빠이흐르거등요..콧털을 다짜른상태여서..줄줄..비오듯..흘려요..ㅋㅋ찝찝하고 짜증나여./
디스코왕 작성자 2006-01-14 (토) 13:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
매운음식은 피하시고..저는 호박죽많이먹었어요..붓기빠지는데도..좋고..먹기도 편하고..밥만먹고 집안에만있다보니..살이 장난아니게 쪄서..살 관리도 해야할듯..배만 나옴..ㅡ.ㅡ.;..3일정도지나면..괜찮구요..붓기만 있을꺼예요..실밥제거하고..그다음날부터..붓기 지데로 빠집니다~
토깽이 작성자 2006-01-14 (토) 14:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 수술하면서 배고프다고 해서 대박이였는데-_-;;
hi