• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

어제 코수술 햇어요-_-;

ㅎㅎ하하2 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 1012
어제 6시에 수술 햇어요 ㅋ

젤첨엔 코털짜르고 얼굴 코 소독 하고 누워있엇어요

얼마후 원장선생님 오셔서 마취 해서 50초 부터 꺼구로 세워라고 하길래

세웟어요.ㅋ 28초 정도 되니까 요상한 느낌나면서 ㅋ 잠들더라고요 -_-;

잠에서 깨니까 수술 끝낫고 병원 침실에 누워있는거에요 ㅋ

한동안 정신좀 차리고 일어 나서 누나랑 같이 걸어가는데 술 취한거 처럼 막 다리가 꼬이더라고요 ㅋㅋ

택시를 타고 9시 쯔음엔 집에 도착해서 누워 있엇어요 ㅋ(택시비 9천원 ㅠㅠ) 여러가지 생각 하면서 가만 두워있다보니 12시가 넘엇더라구요 ㅋ 그때부터 마취가 풀려가지고 코는 주먹으로 한대 맞은거 처럼 얼얼 하고 귀가 무지 아프더라고 ㅠㅠ

하튼 귀 때매 잠을 신경쓰여서 제대로 잠도 못자고 ㅠㅠ..

오늘 아침 10시에 병원에 치료 받으로 갓어요

일단 이쁜간호사 누나가 ㅋㅋ 침대에 누워있으라고 하더라고요 ㅋ

그러길 1분 후에 간호사누나 두분이서 붕대 랑 테이프 때고 나서 집게로 솜을 집어서 소독약 묻혀서 콧구녕 에 막 집어 넣어서 휘졋더라고요 ㅠ 그때 소독약물이 코 뒤로 넘어가서 많이 괴롭더라고요 ㅠㅠ

소독 다 하고 코에 붕대 압박 하는데 막 손으로 콧대를 눌리면서 ㅠㅠ좀 많이;; 아프더라고요 ㅋㅋ

붕대 다 붙히고 엉덩이 주사 맞고 ㅋ 집에 갓어요 ㅎ

집에서 밥먹고 약먹고 ;;ㅠ 찜질 하고 열라 컴퓨터 하는중 ㅋㅋ

지금 코랑 이마랑 얼굴 군대군대 부어 있어요 ㅠㅠ 괴로움 ㅠ

후기 또 올릴게요 ㅋㅋ ㅅㄱ ㅅㄱ
Translating

215,929
2,451,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅎㅎ하하2 작성자 2005-12-28 (수) 17:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
질문 있는데요 ; 호박즙 비싸나요?? 그리고 녹차 마셔도 붙기 빠진다던데?? 맞나요?? 귀는 며칠동안 아픈가요??ㅠ
미스터꼬옹 작성자 2005-12-28 (수) 17:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
돈들여가면서 수술도 하는데...호박즙 그까이꺼 과감히 팍팍 투자하세요~~^^ 그나저나 넘 부러워요.......부모님이 반대하셔서 하고싶어도...못하는뎅
ㅎㅎ하하2 작성자 2005-12-28 (수) 19:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
호박즙 수술후 3일부터 먹어도 괜찮요?? 인터넷으로 시킬려고 하는데 ㅎ
prada 작성자 2005-12-28 (수) 20:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
님아 호박즙국산으로다려밨자3만우박에안해요1달치가 ^^*
102938 작성자 2005-12-28 (수) 21:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어제생각이 떠오르네요 ㅋㅋ
toughguy 작성자 2005-12-29 (목) 20:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..약국 가서 당귀수산? 인가 그것도 염증 빼는 한약제 뭐 그런건데 별로 안 비싸요. 저도 오늘 코 해서 소염제랑 이런거 처방 받은거 타가면서 샀는데 5일치 한 몇천원 않한듯
hi