• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

05. 11. 19 (토) 수술 후기

so good sg 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 1353
저도 드디어 수술후기를 쓰게 되었습니다.

철저한 조사와 사전 답사를 끝마친후 가장 마음에 드는 압구정 XX성형외과에서 수술을

받았지요.. 여기 후기 들어보면 수면마취할때 놀이기구 탄것처럼 몽롱하고 기분 Shit이다

라고 하시는데.. 저는 절대 안그랬습니다. 혈관 찾아서 혈관 주사 넣고 그 튜브에

안정제 넣고 몇초도 안되서 기억이 한개도 안나고 누가 깨워서 일어나긴 한것 같은데

정말 한개도 기억이 안납니다..(좋은건지 나쁜건지..)

아무튼 아프지도 않고 수술 끝나고도 통증도 없구.. 왜 아프다고 하시는지 이해가 안갈

정도였습니다. 저는 눈과 코를 같이 했는데 잘 된거 같아서 기분이 좋구여.. 오늘

소독하러 갔는데 소독도 안아프더라구요.. 그냥 과산화수소로 코 피딱지 띄어내구

눈과 코에 후시딘(?)같은 약 발라주고 끝났어요..

정말 한듯 안한듯.. 아프지도 않고.. 너무 좋습니다.ㅋㅋ

근데 저는 자가 연골 즉, 제 코연골로 코끝 높이고 콧대는 실리+고어택스로 4.5mm했는데

저 재료들(?)의 성능이 어떤지 궁금합니다.. 실리콘인데 겉은 고어택스로 감싸놓았다고

의사가 그러던데.. 무슨말인지 통..ㅡㅡ;; 리플 부탁 드려요^^
Translating

1,203,936
2,264,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅜㅜ슬프다 작성자 2005-11-22 (화) 19:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
무슨 성형외과인지 ...저도 12월에 하는데 ㅜㅜ  좀 알려주세요...
niptuck 작성자 2005-11-22 (화) 23:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~~!! 전 코소독할때 완전 켁켁거리고 눈물찍-_-
오오오오 작성자 2005-11-23 (수) 01:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 수술을 하진 않았지만 인터넷으로 앵간한 외과 다 뒤져 봤거든요 근데 고어로 실리콘 감싸는 곳은 제가 알기론 핵심(영어로 번역해보셈) 성형외과인가 그 곳으로 알고 있습니다 하여간 장점은(의사 주장으론) 콧대는 실리 모양으로 나고 실리의 부작용(코 빨개짐 같은거) 없다고 들었습니다
candy1 작성자 2005-11-23 (수) 04:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 ㅡㅡㅋ 메일루 보내주세염 ㅋ
아야야아우 작성자 2005-11-23 (수) 05:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도.. 어디서 하신건지 가격은 얼마나 드셨는지 좀 알려주세요 ㅠㅜ
이름없음입니당 작성자 2005-11-24 (목) 23:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가격이랑 어디서하신지 메일좀..
haha 작성자 2005-11-24 (목) 23:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘되신거 같은데 저두 가격이랑 장소 좀  메일로 부탁드릴게요~
드림ㅅㅅ 작성자 2005-11-25 (금) 11:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ..
살다보면 작성자 2005-11-26 (토) 10:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 강남에 최모 성형외과에서도 그러던데.. 근데 신사에 비모 성형외과 가보니깐 고어에 실리를 감싸는게 무의미 하다고 하드라구요 ㅡㅡ;; 뭐가 옳은건지.. ㅜㅜ 지금 헷갈리기만 해요
byin 작성자 2005-11-26 (토) 11:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원과 가격 정보 좀 부탁 드릴께요..
리딕 작성자 2005-11-28 (월) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원 가격 정보 공유좀...
one-heart 작성자 2005-11-28 (월) 09:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요 방학때 할건데...플리즈~압구정쪽에서 하려고 그러거든요
so good sg 작성자 2005-11-29 (화) 12:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
-------------위에까지 멜 다 보내드렸습니다^^-------------------------------------------
toughguy 작성자 2005-11-30 (수) 02:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 곧 할 예정인데 병원 어딘지 메일좀 보내주세요^^ 감사 합니다~
ggㅎㅎ 작성자 2005-12-01 (목) 20:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
님아 저도 부탁드릴께요 ^ㅡ^ 붓기빠지면 사진도 ㅋㅋ
프레타포르테 작성자 2005-12-06 (화) 19:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
12월중순에하려는데 메일부탁드립니다.
hi