• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 후기 입니다 ㅡㅡ;;

흑풍 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 1285
예약 시간에 맞춰 병원에 가자마자 수술대 위에 올라야 했습니다

먼저 코와 귀에 좌표를 찍더군요... 그리곤 바로 귀마취에 들어갔습니다

귀연골과 피부를 분리시켜 귀연골을 오려내고... 귀 꼬매기...

사실 귀연골과 피부가 떨어지는느낌은 아주쎈 청테이프를 힘으로

때어내는듯한... ㅡㅡ;; 소름~

참을만했습니다... 그리고 바로이어지는 코마취....

이거이거 좀 아프더군요... 미간사이부터 구석구석 마취하고

마취가 완전히 되고나서 수술이 시작 되었습니다

콧망을 먼저 기본을 만들고 이어지는 콧대... 으~~~ -_-;;

뭐랄까요?? 갈비 있죠?? 갈비드시다 보면 뼈에 고기 붙어있는걸

이빨로 잘 안뜯기 잖아요? 그걸 억지로 뜬는 느낌이랄까요?

느낌...쀍스럽습니다 물론 아픈건 아니지만 암튼 사람 긴장

하게 만드는 작업 이었습니다 덕분에 온몸이 땀으로 흠뻑 젖었죠...

콧뼈와 피부를 분리후 실리가 들어 갔습니다.

실리들어가고 나니 얼마나 맘이 놓이던지 ㅎㅎㅎ

그리고 마무리 콧망울 작업에 들어갔습니다. 의사셈이 제콧망울

신기하다고 하시더군요 ㅡㅡ;; 원래 연골이 있고 그연골로 작업

하는게 대부분인데 전 연골이 거의 없고 두꺼운~! 피부 라더군요

덕분에 의사셈이 좀 고생 하셨죠... 귀에서 채취한 연골로

코 모양만들고 고맸죠... 거의 2시간30분 걸렸습니다

그리곤 반창고 붙이고 거울 보라고 보여 주더군요 아직 붓기 없을때

모양보라고...

흐믓 ^________^* 저도 모르게 거울속의 녀석이 미소를 짖고있더군요

만족하는 코가 나왔죠^^

지금 수술 마친지 2시간이좀 안되는데 슬슬 부어 오르려 합니다

저도 어쩔수 없이 사자형인간으로 변신할 시간인가봅니다..ㅎㅎㅎ

냉찜질 해야 겠어요... 통증이 살짝쿵오네요... 근데 귀가

더아플꺼라고 하던데 귀는 아직 마취가 안풀렸는지 감각이 없네요 ㅡㅡ;;

붓기 빠지고 사진과 함께 찾아 뵙겠습니다^^
Translating

1,092,191
2,812,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mongu 작성자 2005-09-17 (토) 05:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아~~하셧구나 ㅎ 잘되셨길빌고 또 빨리 붓기빠지길 기도드립죠.ㅎ 님 하신거 보고 저도 거기서 해야겠어요.ㅎ명절잘보내세요~ㅎ
Milklyboy 작성자 2005-09-17 (토) 13:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
수면 마취 안하셨나욤?
흑풍 작성자 2005-09-17 (토) 18:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 수면 마취는 안했어요 뭐~ 대충 견딜만 하던데요??^^ 지나고 나니...ㅎㅎㅎ
흑풍 작성자 2005-09-18 (일) 01:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
이제 수술하루가 되었습니다 지금요? 처참 합니다 눈주위와코주위 부을때로 부어서 사자얼굴 되었습니다... 얼음찜질 하고 있는데 좀나은것 같다가 시간지나믄 또 욱씬거리네요... 아프다거나 그런건 없는데 붓기때문에 거울 보기 싫을 정도 입니다 밖에도 당연히 못나가구요 ㅡㅡ;;
흑풍 작성자 2005-09-18 (일) 01:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
의사셈이 그러시는데 화요일에 실밥 풀수 있을꺼 같다는데..실밥풀면 그때까진 붓기가 어느정도 빠진단 말이겠죠?? 걱정입니다 화요일 출근인데... 휴가내고 화요일은 실밥풀고 수요일엔 출근할수 있을지... 아흐~ 붓기야 빨랑빠져라... 글구 담배 못참겠어서 두까치나 피워버렸네요... 피지말어야징..ㅡㅡ;;
간지빠르크 작성자 2005-09-20 (화) 17:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
뼈와살을 분리하는 느낌이.. 팍팍 드네여..
hi