• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 10일째 후기겸 질문^^

singam 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 813
안녕하세요! 어느덧 시간이 아주 자알~ 흘러서 어느덧 수술코가 제코로 되어가는듯 합니다. 붓기는 한 일주일 정도되니깐 밖에 돌아다녀도될정도로 티 안낫고요.

수술은 성공적인듯합니다. 코가 조금 높아지니깐 약간 이목구비가 살고 거울에서

멀리서 봐도 안어색한 얼굴로 바뀌더군요..일단은 만족합니다만..

코가 날이 갈수록 점점 낮아지는듯합니다. 나날이 아주미세하게 줄어드는듯한

느낌이 드네요.. 한 일주일째 코가 딱 크고 좋았는데 조금씩 작아지니 너무

자연스럽게 한 느낌이..(참고로 전 실리 4미리) 수술하신분들도 계속 낮아지셧나요?

1달지나면 완전 원래코로 돌아가는건 아닐지^^;;
Translating

984,182
2,464,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여왕 작성자 2004-03-01 (월) 03:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
님~실리만 사용하셨다면~실리는 인체에 절대 흡수되는 물질이 아니무로 걱정하지마세여~붓기가 빠지면서 자기얼굴에 익숙해져서 그럴꺼에여~4미리정도면 원래 자신의 코보다 훨 오똑하다는걸 아시게 될거에여~증명사진같으거 찍다보면 확실히 코가 많이 오똑해졌다는걸 느끼실꺼에여~만족하신다니~추카^^
the Keys O… 작성자 2004-03-04 (목) 07:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 딱 1주일됬는데 더이상 안줄었으면하는 소망이..
hi