• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 딱 일주일째 7일째 (후기)

원반 2007-08-22 (수) 19:38 16년전 1248
오늘 우연히 카페를 알게 되어왔습니다.

하~ 저의 사연을 첨부터 여기다 적었어야 되는데 아쉬움이 드네요..

전 1년여를 고민한끝에 수술했습니다.

하고나니 빨리 할껄..아무것도 아닌데 하는생각이 먼저 들더군요.

전 원래 코가 낮지 않습니다. 일반사람보다 높은코? 라고 생각하시면됩니다.

허나.. 제 욕심에 좀더 잘생겨 지고 심은 맘에 한수술입니다.

병원도 이리저리 많이 알아봤죠.

그리고 결정했습니다.

실력,시설을 떠나.. 선생님제일 인간적인 사람 택해서 했습니다.

그렇다고 못하는 병원아니니.. 말만하믄 다아는 병원..^^

전 수술하고 2틀까지 쑤시고 욱신거리고 아프더군요.

3일째완전 눈도 못뜰정도로 붓더군요..

정말 사람얼굴이 아닙니다.

전 미간3미리 코대4미리 하드고어로 높혔구요..

코앞부분은 소프트고어 로 했습니다.

알로덤은 왠지..쫌 ... 실리콘-알로덤 전 같은 취급하는 사람이라....

암튼 그리고 5일째까지 기다렸죠.

반창고 띠는 순가......헉~~~~~~~~~~정말 실망이였습니다.

주변사람들이 나보고 예전코가 더 높았다느니 농담하더군요.

그만큼 티가 넘 안난다는 말이였습니다.

전 솔직히 좀 티나도 팍팍 슨 코를 원했거든요..ㅜ.ㅜ

암튼 반창고 띠고 집에와서 잠자는 시간 뺴고 거울만 들여다 봤습니다.

정말 실망을 감출수 없더군요..

뭉직한코...헉...........(죽고싶었습니다.)

6일 7일... 오늘이 바로 7일째입니다.

오늘 낮에 병원가서 실밥 풀렀습니다.

선생님꼐 코가 넘 낮다고 말하니 좀만더 기다려보자고 하시더군요..

ㅜ.ㅜ

그리고 인터넷보면 사람들이 기다리라 기다리라 하는말보면 정말 기다리면 다시 코가 슬것같은 느낌이 듭니다만 현코상태로는 더 슬것같진않네요.....ㅜ.ㅜ

현제상태를 말씀드릴꼐요

부기가 약 70% 빠졌습니다.(나머지 30%를 믿어봐야죠..ㅜ.ㅜ)

눈가에 빨강피멍이 남았구요.. 얼굴지듯이..

코는 약간 뭉둑하다는 느낌을 받습니다.

미간사이도 부어있는듯한 느낌을 받구요..

그리고 양쪽볼에도 제가 느끼기엔 붓기가 완전히 빠진거 같진 않네요.

그리고 양쪽코옆 II 자 옆부분있죠? 바깥쪽으로..

그부분도 안빠졌다고는 하는데..ㅜ.ㅜ 80% 빠졌습니다.

흐미.. 현상태는 이런데 만족도는 40% 입니다.

정말 이대로 끝날것인가..아님... 정말 더 달라질것인가..ㅜ.ㅜ

미치겠습니다.

울고도 싶고요.

수술7일째 재수술 걱정하는 남자는 저뿐이 없을것같습니다.

여기 수많은 고수분들께 묻습니다.

제 글을 읽고 어떤느낌을 받으시는지요?

님들은 실밥풀은7일째 의 모습기억하시는요?

그때와 한달후의 모습과 비교했을때 많이 다른지요?

정말 물어볼것이 태산입니다.

....,ㅜ.ㅜ

미치겠습니다...

답변 부탁드립니다.

-남자의변신은무죄다-
Translating

2,614,552
2,817,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
1111111111… 작성자 2003-02-24 (월) 04:13 21년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코한지 12일정도 됐는데요,,, 코를 높인건지 만건지 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;; 부기빠지면 더 내려가지 올라가진 않을꺼 같은데 ㅡ,.ㅡ
hi