• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

콧구멍 사진..질문이요..

크리스탈 2006-12-01 (금) 23:45 17년전 3308

다름이 아니고..며칠전에 수술했는데요...코구멍 있자나요..콧구멍이...

보면 동그란 형태가 아니라 원숭이 콧구멍 마냥...이상하게 생겼자나요..

이건 어떻게 수정이 안되나요??? 이 콧구멍 정말 싫은데..

들창코 수술한건데요..콧구멍 교정 어떻게 할 수 있는지 봐주세요..

감사합니다... 콧날개를 내려주는 수정을 해야되나요..?? 아..미치겠네요
Translating

1,066,567
2,219,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내겐예쁜그녀 작성자 2006-12-05 (화) 15:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
콧구멍이 뭐가 어때서요? 너무 욕심내지마세요 괜찮은디
오오오오 작성자 2006-12-05 (화) 19:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
가능합니다 가서 물어보셈..
힘찬이 작성자 2006-12-12 (화) 00:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 저두 들창코 수술한지 1년이 다되어가네요^^ 그건 시간이 지나면 바로 잡아지니깐 걱정하지마세요^^저두 처음에 수술하고 나서는 님처럼 그랬어요 붓기 갈아않고 상처아물면 코볼은 좁아질꺼에요 저 같은경우엔 3개월정도 걸리더라구요 그리구 저는 코볼축소도했는데 님은 않하신걸루봐서 나중에 정맘에 않드심 코볼 축소하세요..ㅋ
힘찬이 작성자 2006-12-12 (화) 00:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술하구 바로효과나타나는거 아니구요 툭히 들창코 수술은 더 그러쿠요  붓기빠지구 상처 아물고 그래야 효과가  보이죠...넘 조급하게 생각하지말구요 기다리세요^^ㅋㅌ
혁쓰 작성자 2007-02-21 (수) 16:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
만약 안되면 ㅍㅣㄹ러로 줄일수잇으니 걱정마세요
daum shoo 작성자 2007-03-29 (목) 23:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 나 수술할때 사진같다 저도 저랬는데.. 나중에 좀 자연스럽게 돼요.. 진짜..재사진인줄 ㄷㄷ
daum shoo 작성자 2007-03-29 (목) 23:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 나 수술할때 사진같다 저도 저랬는데.. 나중에 좀 자연스럽게 돼요.. 진짜..재사진인줄 ㄷㄷ
saejima 작성자 2007-06-06 (수) 05:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
근데 그 기다리는 동안은 멀하나..ㅋ 마스크 쓰고 다니남.;;
hi