• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 잘하고싼데요.. 조언좀요.^^

SKLee 2006-06-25 (일) 23:36 18년전 2904
조언부탁요.
download.php?grpid=LFza&fldid=11aT&datai

Translating

1,118,348
2,598,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힘찬이 작성자 2006-06-30 (금) 18:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
연세도 계시는거 같으신데 구지 수술하실 필요 있을까요...? 만약수술하신다면 코대높이구 코끝하시구 코볼줄이시면 되겠네요...
EROS 작성자 2006-07-10 (월) 23:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
이마랑 볼에 보턱스맞으시구요 콧볼줄이시고 코끝세우시고 미간사이에 필러요법으로 주사한대맞으시면되요.
LastScene 작성자 2006-07-29 (토) 02:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
위에분 말하는시는대로 하시고 눈썹도 좀 다듬으시면 영화배우 됨 ㅋㅋㅋ
정신차려!! 작성자 2006-10-12 (목) 02:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 우선 이분은 일단!! 살부터 좀빼주신다음에 몰하든 말든하는게.. 휄씬나으실꺼같은데..ㅎㅎㅎ..기분나쁘겐듣지마십시요~ 사실살만어느정도 빼도 사람얼굴이확달라보이죠
** 저 하늘에 별… 작성자 2008-06-23 (월) 18:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ 미치겠다.....근데 잘고치면 완전 틀려보일것 같기두 한데...
hi