• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술한지 5일째(사진내림)

tjdgns 2006-02-14 (화) 09:03 18년전 1452

사진내림
Translating

댓글 9건
Milklyboy 작성자 2006-01-27 (금) 10:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
구1족 ㅎr면 괜찮겟ㄷr...
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-27 (금) 11:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
빅코!!
EROS 작성자 2006-01-28 (토) 01:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 자연스러워요
Flower男 작성자 2006-01-28 (토) 02:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러운거 같네요.  어딜 어떻게 하신거에요? 정보좀 부탁드릴게요^^기다리겠습니다.
에이스 작성자 2006-01-28 (토) 11:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
자세하게 알려주세요.. 몇미리,종류,가격등. 본인의 코상태가 어떗는지.. 너무 자연스러워서 괜찮은거 같기두 하네여
tjdgns 작성자 2006-01-28 (토) 23:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 눈은 자연산입니다....간혹 쌍꺼풀 했냐는 사람이 있어서리....
Bless you 작성자 2006-01-28 (토) 20:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜자연스럽다.. 저도 복코라서요.. 옆선은 있는데 미간이낮아요.(이상하게 낮은데 옆선은 이쁘데요 ㅋㅋ) 근데 앞에미간이낮고,, 복코고, 콧구멍도크고 에구구.. 정보좀주실수있나요? re_play913@hanmail.net으로요.. 가격도좀;; 전 권상우처럼 자연스럽고날렵한거원하는데 ㅋㅋ
Bless you 작성자 2006-01-28 (토) 20:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 눈썹도 하셧나요? 이쁘시다
곰텡이 작성자 2006-02-09 (목) 14:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
4미리면 높게 올린거 아닌가요? 실리 4미리인가요?
hi