• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍커풀 수술 했어요 ^^

몽이사랑 2010-02-17 (수) 15:45 14년전 719

남자인데 쌍커풀 부담스러워 하시는 분들 많던데

저는 그런거 없었어요

예전 부터 쌍커풀 있는 눈을 원했거든요 .

장동건 씨나 원빈씨 ,,,강동원씨 ,다들 동경의 대상 이였다는 ;;

물론 제가 장동건은 아니지만 ㅋㅋㅋ

그래도 자기만족을 위해서 성형을 했져 ㅋ

제 친구들에게는 극비 , 만약 알았으면 뜨더 말렸겠죠  ?

아마 패죽이려 했을거예여 ㅋㅋ

근데 수술 끝나고 집에서 방콕좀 해주다거 오랜만에 바뀐모습으로 친구들 밨는데

역시나 반응이 냉 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 여자들한테는 인기 만점 ㅋㅋ

쌍커풀 있는 눈 좋아하더라구여

남자들이 워낙 쌍커풀 있는사람이 드물다 보니 ...

저는 압구정에서 고한웅 원장샘한테 수술 받았어요

Translating

1,561,340
1,675,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈미남 작성자 2013-04-12 (금) 11:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 여자들한테 인기만점이라는게 부럽습니다ㅜㅠ 저도 그리되고싶네요
hi