• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍커풀 수술 하려고 오늘 압구정은 누볐다 .

피치컬 2010-02-24 (수) 16:46 14년전 1055

........그냥 좋은 동네에서 쌍커풀 하려고 압구정까지 나가서

상담을 받고 왓습니다 .

뭐 다들 남자가 무슨 쌍커풀이냐 . 남자망신 시키지 말라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

자기만족아입니까 ? 제가 성형한다고 해서 피해될것도 없고 ...

ㅋㅋㅋㅋ암튼 제가 좋아서 한다는 겁니다 .

절대 게이 같은 성격 아니고

쌍커풀을 왜 갖고 싶냐면 소시적 친구에서 영화볼때부터

배우 장동건의 눈을 갖고 싶었습니다 .

떼어서라도 붙히고 싶었죠 . 뭐 나중되면 그냥 그러려니 하고 살겟지 했는데 . ..

쌍커풀 하고싶은 맘은 여전하더군여 ㅋㅋ

암튼 그래서 압구정에서 3군데 정도 상담받으러 돌아다녔는데

맘에 결정은 내려졌습니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

성형 전후 사진 보고 맘에 드는곳이 있어서 거기로 갈까 합니다.

남자분들 쉬쉬 하지마시고 이런 카페에다 성형한거 숨기지 마시고 오픈 하시죠 ㅋㅋ

Translating

1,525,029
2,527,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이므뤼쉘 작성자 2013-02-28 (목) 10:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
어디병원이신지 정보부탁드립니다^^
눈미남 작성자 2013-04-12 (금) 11:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 진짜 장동건 같은 눈원하는데...어떻게 되셨는지 근황이랑 정보좀 부탁드려요!.
hi