• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈수술 후기 입니다. (매몰법)

정신차려!! 2009-04-10 (금) 20:47 15년전 1811

.

올해 나이 28살에 드디어 한건했습니다. ㅎㅎ

다름이아니라. 강남에 한 성형외과에서 했는데요. 지금 수술한지 딱 2일됬구요..

사진은 아직좀... 원래 사진찍는걸 싫어해서리. ㅋㅋ 아무튼. ..근데,

수술까지하는데 좀 애를 먹었구요.. 저는 개인적으로 약 몇년전부터 하고싶었는데, 알아본곳도 많고,

그런데 상담은 한곳에서만 받고 거의1달만에 그냥 해버렸습니다..

이건좀 제가 실수한것같기도한데,.. 왜그렇게 햇냐면 그냥 이곳저곳 많이돌아다녀봐야, 괜히 신경쇠약만 걸릴것같고해서..ㅎㅎ

물론 비용을 저울질할수도있겠지만, 사실 쌍컵수술이 서울강남권에서 더싸바야거기서 거기니까.. 그냥 그런생각으로햇느데요.

근데 좀 후회스럽기도하네요... 아무튼 했으니까 다행이긴한다ㅔ..

좀 기분은 별로안좋습니다. 사실.. 왜냐하면, 수술은 잘된건지 모르겠는데, 처음에 선생님께서 내눈을 보시고, 워낙 눈위가 꺼진

눈이라며, 지방이식을 좀 해야.. 제가 원하는 속매몰쌍컵이 될것같다고 하셨느데,, 저는 수술이 여기서 조금도 더 커지는것을

원치않았던지라.. 그냥 우선은 매몰속쌍컵만 하게되었죠... 결과적으로 지금 딱 2일 됐거든요.. 근데사실좀 너무 불안하기도하네요..... 저는진짜 속쌍컵을 원한건데... 지금의 눈은 너무 제가봐도 느끼하고 ,좀 모랄까 속쌍컵이 안될것같기도해서 불안합니다.

제가 어떻게해야할까요 ?ㅜ.ㅜ 좀 불안불안하네요.. 그리고. 또 그병원은 무슨 수술이후에 사람을 다시 오라는말도없는건지 ?!

좀 무신경한것같더라구요. 원래 다른병원들도 남자들 쌍컵수술하고나서 다시 이후에 내원해보라는 말이없나요??! .
Translating

331,831
2,771,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
준유 작성자 2010-01-29 (금) 08:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨나요.?
hi