• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍커풀(절개.근육수술)

목마르다... 2008-05-08 (목) 12:41 16년전 2237

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

수술하기 전 사진입니다.

수술 5일후

수술2주입니다.

저는 처음에 제가 안검하수라는것을 몰랐습니다. 그냥 가끔 졸린눈이 싫어 친구들이랑 농담삼아 나온 말때문에 찾아간 성형외과에서 안검하수라는 말을 듣고 결심했습니다. 지방이식이랑 같이 했는데 그것은 기타수술에 올립니다.

수술은 잘된것 같습니다. 그런데 이상해요.아직은 시간이 더 필요하지만 쌍커풀을 하고 나서불편한 점이 한,두가지가 아닙니다. 세수할때  아주 불편합니다.어떻게 해야될지 잘 모르겠습니다. 눈이 너무 아파요.눈을 만지면 느낌이 별로 안 좋아요.그리고 언제 그냥 다닐수 있을까요?지금 상태로는 밖에 돌아다닐수 없을것 같아서요.사람들이 다 알아보니 창피하기도 하구요.정말 성형수술이라는것은 시간이 많이 필요하는것 같아요.
Translating

댓글 6건
잔챙이. 작성자 2008-01-24 (목) 00:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
마니 부었네요..
호밀 작성자 2008-03-02 (일) 10:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
이준데 많이 부었네요 아프겠다
수땡이 작성자 2009-02-05 (목) 01:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
티 많이 나실거 같은데,,,, 저랑 비슷한.........^^:: 전 재수술을 생각중입니다......ㅎ  ㅡㅡ;;
단 1%를 기대 하… 작성자 2010-01-22 (금) 20:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
암검 하수가 뭐에요 .? 전 눈이 작고 속 쌍커풀이라 속눈섭이 자꾸 찔러서 할까 생각 중인데/무서워서 ㅜ.ㅜ/근데 5후에 그정도면 많이 좋아 진거 아닌가요.?/안과에서도 수술 할수 있다 하던데 괜찮을 까요 /속눈섭이 찔러서 수술 하는거라 무지 싸던데요/보험처리 되서 30만원 정도 하더라고요 /
승준 작성자 2011-04-07 (목) 11:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
안과에서하면 보험처리되고 싸죠..... 눈상태는장담할수없습니다...^^;;ㅋㅋ
버터풀 작성자 2011-12-17 (토) 08:11 12년전 수정 삭제 신고 주소
전의 눈도 괜찮으신데
hi