• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

재수술...2주일후.. 실패인가..?

★명랑병호★ 2007-08-24 (금) 19:16 16년전 1062

오늘 아침에 다시 병원을 갔다왔습니다.

딱 재수술 후 2주일 만이었습니다.

붓기도 예전보다 빠지지 않고, 라인도 훨씬 두껍고... 고민이 이것저것이 아니었습니다.

많은 고민과 불안에 휩싸인 나머지 의사 선생님께 물었습니다.

"이거 붓기 빠지면, 다시 속쌍커풀로 되는 거죠?"

그랬더니, 의사 선생님이 얼떨떨한 표정으로 하시는 말..

"어? 그걸.. 원했었나?"

이런... -_-ㅋ

첫수술때 그렇게 속쌍컵을 강조해서

재수술은 당연히 속쌍컵으로 해주리라 예상했습니다.

그 전에도 의사 선생님이 건망증 심하고 준비성 없는건 알았지만,

어리버리 하고 충격적인 그러한 의사 선생님 말씀에 전 그만 할 말이 없어졌고,

그 병원에 대한 불신도 급기야 최고에 달했습니다.

집에서는 어머니가 괜히 쌍컵 했다고, 재수술해서 실패했다고..

제가 봐도 넘 라인이 커서 왕느끼에, 인위적인 느낌만 듭니다.

강남 쪽 병원이라고, 다 일류급은 아니었습니다.

지금 제가 바라는 건...

붓기가 좀더 빠져서 그나마 자연스러워 지길 바라고 있습니다.

그나마...

....
Translating

댓글 6건
적우 작성자 2004-08-10 (화) 20:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사의 말이 압권이군요..ㅋㅋ
lucky stri… 작성자 2004-08-11 (수) 03:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
맘고생이 심하시겠네요...........그병원 이름 이니셜이라도 공개해주세요!!!
lucky stri… 작성자 2004-08-11 (수) 03:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
머 그딴 의사가 다있는지--^
England 작성자 2004-08-12 (목) 09:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
어? 그걸..원했엇나? 헉..충격..힘내세요..
스피드 작성자 2004-08-17 (화) 23:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
뭐 그런 의사가 다있어요 그런 의사도 의사인가? 인정해줘야 되나? 아니 의사를 떠나서 사람인지 의심스럽다! 나쁜X!
부천인 작성자 2007-11-09 (금) 15:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
의사대박 ㅋㅋ 이런건 병원까고 어느정도 타격을 줘야되요/ 님 강남 어디신데여 전 신사근처에서 매몰햇는데 꼼꼼하게 잘된것같은뎅....
hi