• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

지금 2주조금 넘어가네여

에미넴 2007-08-24 (금) 19:16 16년전 606
저는 완전 절개법 으로 수술했습니다

수술 2번하시기 싫으신분은 왠만하면 절개법을 하심이...

남자들은 매몰법하면 피부가 두꺼워서 잘풀린다는....

그리고 강남쪽에 성형외과가 많잖아요

오히려 그쪽이 전문의가 더 없던거 같더라구요

그리구 남자니까요 속쌍커풀이 좋으실거같구여

수술하고나서 술, 담배 절대 하지마세요

평생잘생겨질수있는데 몇일은 참으실수 있겠죠?
Translating

681,322
1,704,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멋진남자 작성자 2004-08-07 (토) 09:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각은 1~2년정도 티가 나는것을 감수하실수 있는분은 절개도 괜찮지만, 내성적이거나 남들 시선을 많이타는분은 절개로하면 스트레스 많이 받을것 같네요. 병워에서 매몰가능하다고 하면 매몰로하세요.구지 절개로 할필요는 없을듯. 풀리면 그때 절개로 해도 되요.
천상미소혁수 작성자 2004-08-07 (토) 17:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
재수술을 구지 할필요는 업잔아요...제생각에도 에미넴님의 의견이 맞는것같습니다
에미넴 작성자 2004-08-08 (일) 03:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
언제 풀릴지 모르는 매몰법....동방신기에서 어떤 녀석 매몰로 했는지 한쪽 풀렸던사진 구했으면 좋겠군요  의사가 하라는데로 하면 되죠뭐 전문의가 말하는데로 하면되요
hi