• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

안검+절개

ㅋㅋㅋㅅㄷㄱ 2007-08-22 (수) 19:43 16년전 935
드디어 오늘 질렀습니다ㅋ 부산서면에서~

걱정마니 했었는데~너무 간단하게 끝나더군요^^;

뭐 마취주사도 하나두 안아프구 20분만에 기냥

끝나던데요 처음 딴 병원 갔었는데 안검하수는

아무나 한테 하면 망친다더라구요 그병원쌤께서

그리고 제대로 그수술하는 사람 5%정도 밖에 안된다구

그래서 오늘 수술한곳 추천해주드라구요.가니깐 상담도

친절하게 해주시구 가격도 안검+절개 같이한건데 절개값도

안되게 정말싸게 했습니다.그렇다고 절대 허접한곳은 아니구

좀 알아봤는데 꽤 유명한 분이시더라구요^^특히 안검하수전문..

가니깐 인테리어 완전 럭셔리 입니다 서면 몇군데 가봤지만 최고!

수술도 위에서 말했듯이 하나도 안아픕니다 간호사가 마취할때 좀

따끔할거라던데 전혀 안아프구요.차라리 지방 태울땐가?그때만 약간

좀ㅋ해보니깐 쌍꺼플 아무꺼도 아닙니다 아플까봐 망설이시는 분들

전혀 걱정안하셔도 될듯하네요.
Translating

363,448
2,639,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ellann 작성자 2007-08-23 (목) 21:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
어느 병원인지 쪽지좀..^^
대학생J 작성자 2009-05-19 (화) 22:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어느병원인지좀 알려주세요~쪽지좀..
디오 2018-02-26 (월) 13:23 6년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 아닌가요 ㄱㄹㄹ 아님 ㅎㄴ 인거같은디
hi