• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

유디 상담 후기 -_-;;

빈이^^γ 2007-08-22 (수) 19:33 16년전 1005
전 오늘 친구랑 5시쫌넘어서 유디에갔습니다....

지하로 내려가니까 유디치과 안과 여러병원이 모여있더군요 훔...

유디안과를 갔어염 꽤 작더군요-_-;;;갔더니 원장선생님이

대기실에 잠깐 앉아있으라구 해서 친구랑 다른사람들 수술사진 보구있었는데-_-;;넘 징그럽더라구 일주일된거라지만 나두 저렇게 될까 무섭더라구요 징그러버-_-;;;한 20분정도앉아있으니까 원장선생님이 이리와서 앉으라구 해서 앉았더니 내눈을 빤히 쳐다보시드라구요^_^;;무안해서리ㅋㅋ

그러더니 수술안해두 될꺼같은데 눈이 터프하넹...그러시더라구욤 헐...

그래서 그냥 수술할꺼면 어떻게 하면될까요 물었더니 ...

지방 빼구 몽고하구 처진살제거하구 절개 하라더군요...비용은 90만원

이라구하시구욤...헐...할껀다해야 돼넹 훔...수술하면 지금보다 나아지니요?물었더니 그렇다구 하더라구여 눈이 시원해보인다구....-_-;;

지금 많이 고민돼네용...수술할까 말까...헐...수술안해두 될꺼같다는말이랑 다른분들 수술한 사진들보니 무서버서리 --;;;

어케하믄 조으까요--;;;훔...어쨋든 수술하믄 지금보다는 더 나아지겠죠?

한번 모험해보는것두 좋을까요??--;;
Translating

2,152,642
2,183,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi