• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

다크써클 수술 했습니다 ㅎ

머찐레오 2011-05-02 (월) 16:47 13년전 1588

눈밑 지방제거와 지방이식을 같이 하였습니다..

어렸을때부터 피곤해보인다는 소리 자주듣고 나이도 들어보였는데 1차수술만했는데도 만족스럽네요 ㅎㅎ

18066D5A4DBE60BB1C1CD4

수술전

160FCC5A4DBE60BC09EDFB

1808585A4DBE60BC192467

수술후입니다.

까폐에서 많은 정보얻다가 수술하고 후기 올려봅니다^^

Translating

2,837,369
1,710,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이명건 작성자 2011-05-13 (금) 10:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원 가격 정보좀 부탁드려요~~
youngjju 작성자 2011-05-13 (금) 16:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 달라지셨네요! 저도 정보 부탁드려요!
캬캬캬캬옹 작성자 2011-06-01 (수) 22:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
나르샤가 한 수술이군요 대박!!!
코코코코 작성자 2011-07-06 (수) 23:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
늦었는데, 정보좀 얻을수 있을까요오~
아나운써 작성자 2011-08-07 (일) 13:55 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격쪽지로좀 보내주실수있으신가요
닥터좀비 작성자 2011-10-08 (토) 09:51 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요 제가 님하고 같은 눈인데요. 밑에 다크써클 장난아님.. ㅠㅠ 눈밑지방제거하고 지방주입 비용하고 병원좀요.
압구정호두 작성자 2012-05-16 (수) 10:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 아직도 유효한가요? 저도 줄서봅니다 가격 병원정보좀 부탁드려요 ㅜ
앵초 2017-06-21 (수) 04:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기무상혁 2018-01-27 (토) 23:36 6년전 신고 주소
효과있어요?
hi