• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈은아닌데요...웃는거에관해서....

휘모리 2006-09-25 (월) 00:57 17년전 1799
저는 웃는것 때문에 ...고민중입니다..

웃는게..쉽게말해 썩소인데요..옥동자와 비슷한듯....ㅡ.ㅡ;

입이 작아서 그런지...웃을때 윗이들이 보이지도 않고..

매우 어색한 웃음을 지은답니다..그래서 사진찍을때도 매일 입다문채로 찍고..

찍는걸 좋아하지도 않고... 어떻게..방법이 있을까요?? ㅜㅜㅜ

도와주세요
Translating

1,079,120
2,736,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
휘모리 작성자 2006-09-25 (월) 00:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
피부도안좋고...이도 노랗지만...그래도 조언부탁드려요~!ㅜㅜ
이런이론 작성자 2006-09-25 (월) 05:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
주걱 턱이세요?
휘모리 작성자 2006-09-25 (월) 20:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
주걱턱은아닌데요...성형외과에서 이런것도 하나요?
LastScene 작성자 2006-09-26 (화) 01:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
웃는모습은 연습해야해요~!!! 연예인들 활짝웃는 모습 그거 다 연습해서 나온 표정이에요~
휘모리 작성자 2006-09-26 (화) 08:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
연습해도 안되요..ㅡ.ㅡ;; ㅠㅠ
--;;; 작성자 2006-09-26 (화) 20:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
주걱턱은 아니시더라도 꽤 심한 부정교함같은데요? 윗니가 아랫니를 덮어야 정상인데, 아랫니들이 앞으로 많이 돌출하셨네요. 이런경우 미적으로뿐만 아니라 치아의 기능적으로도 문제가 되기 때문에 나아가 턱관절 이상까지 유발 시키기 때문에 치과에가셔서 상담이 필요해 보입니다. 제가 볼때는 아랫턱을 뒤로 집어넣는 수술까지 필요해 보이네요.
--;;; 작성자 2006-09-26 (화) 20:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술과 교정을 병행하면 입술모양도 좋아지시고 치아도 윗치아가 가지런히 보여서 스마일맨이 되실듯 보입니다. 하지만 제가 말한 수술비용이 엄청비쌉니다.-_- 교정도 비싸구요.
--;;; 작성자 2006-09-26 (화) 20:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
쉽게말해 님의 문제는 성형외과 보다 치과(교정,부정교합,주걱턱전문)를 가보셔야 할 듯 합니다.
RadiA 작성자 2006-10-01 (일) 19:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
피부에 곰팡이가............?
ting 작성자 2006-10-17 (화) 14:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
치과에 가셔서 교정을 받으셔야 할 것 같군요
hi