• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

일단 욕하지마시구..

jay-민규 2006-08-06 (일) 23:57 17년전 2235
제가 쌍꺼풀을 할생각인데...

지금 제얼굴형에 어울릴까요?

욕 사절....

맨 왼쪽입니다..

Translating

2,910,058
754,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
살자살어 작성자 2006-08-07 (월) 04:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
전문가가 아니라 제 아주 조그만 소견이네요..100%로 아니죠 그렇지만..이야기하면.. 제가 느끼기에는..일단 수술하시기에 뒷트임이 잘 있으어서 눈이 더 클수 있겟는데..이 사진만 고려해봤을때...눈빛이 원래 강하신지..수술하시면 어느정도 느끼하실것같네요..오히려..맨오른쪽뿐이 수술하시면 제생각으로 더 잘어울릴것같은..;;제생각이에요!! 무시하셔도 좋아요~100%로 틀려요..젤 좋은건 외과에 상담예약해서. 좋...진짜 자신감있게...정확히..상담해보시는게 가장 좋을것같해요 ..
비스크ㅇㅇ? 작성자 2006-08-07 (월) 17:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
하지 마세욤
곱게자란나 작성자 2006-08-07 (월) 19:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
쌍껍하시면 느끼해지실거같음 ;;; 지금 눈도 매력있으신뎅...
jay-민규 작성자 2006-08-08 (화) 10:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
조언 감사합니다..하지 말아야 하나...흠........지금도 가끔 느끼하다는 소릴 들을때가 있어서..ㅜㅡㅜ
konnichiwa 작성자 2006-08-08 (화) 14:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 해도 되고 안해도 될것같아요 ㅋ
티아모 작성자 2006-08-11 (금) 21:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요~ 지금눈 충분히 잘 어울리삼.. 수술후 느끼해질거 대박 공감
주지훈코 작성자 2006-08-14 (월) 02:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
님같은 눈썹 형태는 인상이 날카로워 보일 수 있죠. 헤어스타일에 변화를 주세요. 전체적으로 좀 길러서 앞머리로 눈썹을 살짝 가리세요. 탤런트 류수영 알죠? 그 사람도 님같은 눈썹이잖아요.
부릅뜨니숲이었어 작성자 2006-08-16 (수) 01:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
이나용.
hi