• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

전 눈하고 싶은데 ````````````

별빛 2003-08-22 (금) 05:05 20년전 1049
하신분들 조언좀 부탁드리겠습니다.

눈을 조금만 크게 하면 좋을 듯 싶은데엽^^&

어떨지 ....자세히좀 알수있을 까엽?
Translating

2,884,068
232,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hotel-jws 작성자 2003-08-22 (금) 11:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
코두하심이...
와일드킴 작성자 2003-08-22 (금) 13:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀족두 하심이...
JINI*^^* 작성자 2003-08-22 (금) 15:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈 코 귀족 일단 세가지만 하면~ㅋ
길이 작성자 2003-08-22 (금) 16:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀족이 뭡니까?
폭파오렌지 작성자 2003-08-23 (토) 10:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 봤을땐 하면 안어울릴수도....성형외과가서 한번 상담받아보셔요. 쌍꺼풀이 안어울리는 사람도 있답니다.
하꼬야 작성자 2003-08-23 (토) 16:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 건들지마세염..보기싫은눈아님다 하고싶다면 코쪽이 어떨까여?
바부팅이 작성자 2003-08-24 (일) 20:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 의견을 말씀드리자면.. 1순위: 코수술 2순위: 쌍커플수술(인폴드)
바부팅이 작성자 2003-08-24 (일) 20:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플 수술만 하시면 코가 더 낮아보일 수 있습니다. 신중하게 결정하세요.
badakwon 작성자 2003-08-25 (월) 01:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
이런말 해도 되는지 모르겠지만 생긴건 정말 못생긴얼굴은 아닌데.. 헤어스타일을 어떻게 바꿔보시는건 어떨찌.. 토니엔가이를 추천합니다 .. 코두하면 멋지실것 같구요
금도끼 작성자 2003-09-17 (수) 21:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴은 그런데로 괜찮은데 눈이 약간 죽긴 죽었네...머리 스타일도  좀 그렇고..
asdasdasd 작성자 2003-11-24 (월) 07:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고 트시고 코 하시면 미남 되시겠네요 ^^
hi