• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

어느덧 9개월차 코성형후기 ~

하루사람 2024-10-04 (금) 18:35 3시간전 33
https://sungyesa.com/new/m02/39651

남자코성형 – 디데이성형외과 = 시체 라는 말 아시나요
모르시죠? 제가 지금 처음 만든 말 이니까요 ㅋㅋ 남자코 성형 잘하는 병원중에서
제 기준 가장 마음에 들었던곳이 디데이성형외과 추성철원장님이셨어요
이유는 일단 1인원장병원 이라 대리수술이 없다.
CCTV 열람 비용이 없고 CCTV를 볼 수 있냐는 질문에 기분나쁜 내색이나 머뭇거림이 없으셨다.
CT를 찍었고 CT를 기반으로 진단 해 주셨다.
과한 진단이없었고 제게 필요한 복코교정,연골묶기,매부리코개선 이정도만 추천해주셨고
콧볼축소를 하고싶다는 제 말에 원장님은 굳이 먼저 절제할 필요없이 수술후 부족해 보인다면 그때 해도 늦지 않는다고 과한 수술을 권하지 않으셨다.
병원 시설이 깨끗하고 분위기가 좋았고 직원분들이 친절하셨다.
원장님 상담이 꼼꼼하고 길었고 설명을 이해하기 쉽도록 모형+실제로 제코를 거울로 보면서 모양을 잡아주셨다.
등등.. 사실 이런 조건들을 하나씩 다 만족하는 병원 찾는건 불가할거라 생각했는데 있었네요 ㅋㅋ
추성철원장님께서 꼼꼼히 제 코에 조건을 파악하시고 가능한 부분이나 불가한부분 추천하시는것과 비추천하시는 것 꼼꼼하게 봐주신덕에 만족스런 코성형이 된거같습니다 ㅎㅎ!!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코수술
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총309건)
코성형수술후기
21일전
조르미
코성형수술후기
10개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
10개월전
Kmkm01
코성형수술후기
11일전
Zzzzass
코성형수술후기
15일전
하얀무늬
코성형수술후기
15일전
쭈니마
코성형수술후기
22일전
마스크걸
코성형수술후기
22일전
뷰티데이
코성형수술후기
23일전
앶인이
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/309)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,195,713
3,852,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi