• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

매부리코 수술 한달 후기

yliwdt 2024-08-20 (화) 06:07 2일전 155

이번에 오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물 매부리 코성형을 받고 1개월이 지났습니다.
일단 수술 끝나고 진작 할걸 후회했구요, 그만큼 만족감이 높았습니다. 일단 제가 기존에 가지고 있던
매부리코의 옆모습이 사라졌구요. 휘어진 느낌도 잡아주셔서 아주 만족하고 있어요. 기존에 자세하게 상담
해주셨던 그대로 수술 결과물이 나와서 더 안심되는 것도 있고, 회복도 빨리 되어서 좋았습니다.
그리고 무었보다 원장님 포함 상담실장님 간호사쌤 다들 너무 친철하시고 꼼꼼하게 봐주셔서 수술 안심하고
잘 받을 수 있었어요. 주변에 매부리코로 고민하시는 분들이 있다면 오블리 김다앎 원장님
자신있게 추천드릴 수 있을 것 같아요~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
무보형물 코수술
연령대
20대남성
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

749,960
1,829,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
엘립스입니당 2024-08-20 (화) 06:30 2일전 신고 주소
성시굥 2024-08-21 (수) 14:35 1일전 신고 주소
눈돌출눈 2024-08-21 (수) 22:25 23시간전 신고 주소
쥬노오 2024-08-21 (수) 23:01 23시간전 신고 주소
준강서강준 2024-08-22 (목) 11:31 10시간전 신고 주소
hi