• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

안면윤곽수술 남자코성형 많이 자연스러워진 5개월차 후기

나눈피코키오 2024-08-01 (목) 16:21 5시간전 49

윤곽3종 그리고 코재수술 (2년전 다른 병원에서 수술했었음)까지 한번에 수술받았습니다!

저번달까지만 해도 살짝 잔붓기가 있었는데 지금은 사진상으로도 실제로도 붓기가 거의 안느껴져요
많이 자연스러워져서 역시 성형은 시간이 해결해주나봅니다 ㅋㅋ
표정 짓는 것도 자연스럽고 수술전이랑 똑같은 일상을 보내고 있습니다~

윤곽도 너무 갸름하게 하면 남성미가 떨어질까봐 걱정했는데
원장님께서 상담때 남자는 불필요한 뼈들만 깎고 어느정도 각을 살려줘야 한다고 하셨어요
워낙 윤곽수술로 경력 오래된 원장님이라고 하셔서 원장님 믿고 수술 받았는데
너무 과하지도 않고 제가 딱 만족할만큼 결과가 나온거같아서 좋습니다!

2년전에 코수술 했을땐 너무 티가 안나고 모양이 안예뻐서 불만족스러웠는데
지금은 어느정도 높이감도 있고 예쁘게 세워져서 재수술 하길 잘한거같아요
수술하고나서 주변반응도 뜨겁구요 ㅋㅋ
예전과 다르게 자신감이 생겨서 대만족하고 있습니다!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종,코재수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총671건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
명광122
코성형수술후기
1일전
무등산타잔
윤곽/FACE수술후기
2일전
사이다펀치
코성형수술후기
3일전
잉앵웅
윤곽/FACE수술후기
7일전
굥굥잉
눈수술수술후기
8일전
후류류류륭
윤곽/FACE수술후기
8일전
짱아에오
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/671)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

909,585
3,095,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
선썬쌘 2024-08-01 (목) 17:35 3시간전 신고 주소
hi