• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자코수술 이마지방이식이랑 같이 받았어요

윤강이 2024-07-19 (금) 18:26 2시간전 16

워낙 코가 마음에 안들어서 필러를 맞기도 했지만
맞을때마다 제가 원하는 결과가 나오지 않아서
고민을 하다가 수술을 하게 되었습니다.

전 원하는 코모양이 딱 있어서 상담때 좀 편했던거 같아요
무조건 직선에 화려하고 수술전코처럼 두꺼운게 아닌
얄쌍한 코처럼 수술하고 싶다고 원장님한테 말씀드렸는데
하나하나 말씀해주시면서 최대한 제 얼굴에서 낼 수 있는
디자인으로 라인 맞춰주셔서 좋았습니다.
그리고 제가 이마가 납작해서 옆라인을 더 효과 보기 위해서
이마지방이식도 수술할때 같이 받기로 했어요.
기대를 하고 수술을 받았는데 제가 남들보다 엄청 부어서
코 솜을 제거하면 사람들이 살 것 같다고 후기에 많이 올려주시는데
저는 붓기때문에 시원한 느낌은 없고 콧물전쟁이었는데
4일차 딱 지나니까 코로 숨도 쉴 수 있고 편안해졌어요.
붓기는 일주일 지나고 2주차때부터 미간이랑 콧대쪽 붓기가 빠지니까
라인이 잘 보이는데 딱 제가 원하는 느낌이라 만족스러웠어요!
지금은 아직 콧볼쪽이랑 코끝에 붓기가 있는데
코모양으로 보면 제가 수술전에 말씀드린 코모양이라서
높이도 그렇고 너무 만족스러워요!
그리고 이마지방이식 큰 기대는 없었는데 최고인거 같아요
코가 높아지고 이마가 나오니까 옆모습이 더 입체적이게 보여서
진짜 같이 받기 너무 잘한거 같아요!
그리고 점점 코가 자리잡혀가는거 같아서 빨리 시간이 더 지나서
붓기가 더 빠지면 딱 제가 원하던 코랑 싱크로율이 100으로 맞춰질거 같아요!
진짜 수술전 두꺼워보이던 코라 필러로도 개선이 안되어서
코수술을 생각한건데 코필러 맞지말고 코수술이나 빨리 할걸 그랬나봐요
붓기 더 빠지면 한번 후기 더 올리러 오겠습니다!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술, 이마지방이식
연령대
20대남성
경과일
70 일
비용
680 만원
병원정보
에이비성형외과의원
정지혁님

1,502,131
3,246,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi