• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 기능코 2주 경과 체크

뀨디 2024-07-17 (수) 17:38 1일전 117

2주 경험담 한번 적어봄
일단 나는 비염이 좀 심했어서 계절 바뀔때마다 진심으로
스트레스 너무 많이 받았음.. 잘때 특히.. 아마 아는 사람들은
알거라고 생각함..첨에 코수술 알아볼떄는 그냥 미용쪽만 보다가
기능코로 하면 가지고 있는 실비로 기능코 환급 되고
미용코만 내면 된다고 해서 이거다! 싶어서 수술한거임!!

사실 미용도 미용인데 비염을 좀 개선하는게 더 중요해서
더 중점을 두면서 했고 매부리끼가 있어서 이거 좀 반듯하게
만들고 싶었음~

병원도 여러곳 봤었는데 확실히 이게 이비인후과 원장님이랑
같이 할 수 있는곳이 좋긴 좋은거 같더라고 실비도 그렇고
진료 자체도 그렇고 확실히 매리트가 있어!!

수술하고 나서 썰을 풀자면 당일은 머 생각보다 안힘들었는데
1일차부터 진짜더라.. 붓기도 붓기고 그놈의 솜이 아 불편했으

순차적으로 솜빼고 부목때고 하면서 점차 편해지더라..ㅋㅋ
아직은 붓기가 있어서 더 지켜봐야 겠지만 일단 숨쉬는게 좋다..
기분탓인지 벌써 좋은거 같어.. 아직 코끝이 좀 뭉특한 느낌이
살짝? 있긴한데 이건 머 붓기 같아서 언능 좀 다 빠짐 좋겟다~~

기능코 할거면 꼭 보험 먼저 체크해보고 병원이랑 소통
잘되는곳 골라서 불편한것도 잡고 모양도 잡길들 바랴~~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대남성
병원정보
서울 강남구 도산대로 142
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총116건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
윰닝이
눈수술수술후기
7일전
딸기조아a
윤곽/FACE수술후기
10일전
저네성
코성형수술후기
14일전
라쿠머
눈수술수술후기
15일전
돈까스제육
윤곽/FACE수술후기
2개월전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
3개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
4개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
4개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
6개월전
키모룩
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/116)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

2,912,977
2,436,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yy영영 2024-07-17 (수) 17:49 1일전 신고 주소

뀨디 작성자 2024-07-18 (목) 09:54 9시간전 신고 주소
풍딩이 2024-07-18 (목) 05:58 13시간전 신고 주소

뀨디 작성자 2024-07-18 (목) 09:54 9시간전 신고 주소
쵸재깅아시죠 2024-07-18 (목) 09:45 9시간전 신고 주소

hi