• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제 눈썹이 제 얼굴에 안 어울리나요??

과자야호 2005-12-13 (화) 19:17 18년전 1654
제가 엄마 닮아서 눈썹이 좀 찐한데

사람들이 안어울린다고 하는데

이거 스트레스 많이 생기네요

거울 볼때마다 신경 많이 쓰이네요

많이 안 어울리나요??

그리고 눈썹도 수술할수있나요??
Translating

735,308
2,039,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리바이스님 작성자 2005-12-13 (화) 19:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
아니요 멋지신데요? 눈썹 업는 사람들이 그렇게 말하지 않았어요? ㅡㅡ;ㅋ 잘어울려요 ~
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-13 (화) 20:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가잘생겨서 잘어울리네요
niptuck 작성자 2005-12-13 (화) 22:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
............-_-;;; 어이없어요 남들은 지금 눈썹심구 문신할려고 안달인데...남자가 눈썹이 너무 진해두 문제가되남요...멋지기만하구만...남들의 시샘임-_-;;;;;꽁깍지 씌었삼-_-^
SevenSign 작성자 2005-12-13 (화) 23:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹이 연하면 스트레스를 엄청 받으실걸요- 눈썹이 진한게 좋아요^^
짝사랑 작성자 2005-12-14 (수) 00:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 얇아서 문제인데 정말 미남이시네..눈썹도 자연스럽고 최고입니다. 그런생각을 왜하는지????
필하모니 작성자 2005-12-14 (수) 12:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
미남이시네.^^ 헌데 코 한것 같으신데......
친절한임고씨 작성자 2005-12-14 (수) 20:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮은데...주위분들 농담하시는 거 아니에요...어쨌든...갠적으로...괜찮아 보입니다...
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-12-15 (목) 23:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
미남이네요 수술안하셔도 여자한테 인기많을것같은데요..~?
미스터꼬옹 작성자 2005-12-17 (토) 19:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴...잘만생기셨는데요 멀~~
국화찬탄 작성자 2006-03-10 (금) 19:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
와잘생겻다
hi