• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

줜나 주먹코였는데 코수술 해썹!

베르바 2024-04-18 (목) 18:58 13일전 676
병원명
의사명
비용
306 만원
경과일
수술명
코성형
연령대
20대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평범 그 이하 코였는데 내입으로 말하기 좀 그렇지만 진짜 못생긴 코였는데 코수술 하고 왔어
코가 낮기도 한데 주먹코였구 옆모습 보면 코끝이 동글동글 카리스마는 진짜 1도 없는 영화에 나오는 악역 옆에 깐족대는 엑스트라1 같이 생겨서 안되겠다 싶어서 나름 용기내어 친구추천받아서 코수술하구 온지 한달 조금 더 된거 같아
정말 어그로 아니고 신세계임 정면도 정면이지만 옆태 나 김수현 닮았다는 소리 들었다 ㅋㅋㅋ 미췬 ㅋㅋㅋ 나도 알지만 잠시만이라도 만끽하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코성형하면 진짜 아플거라 생각했는데 일단 안아파서 괜찮았구 생각보단 많이 부었었는데 금방 또 괜찮아져서 또 놀랐구 너무 잘나온 결과에도 또 놀랐다
남자녀석이 무슨 성형이냐 이런 친구놈들도 코수술하고 나서 결과 보고 대놓고 말은 안하지만 놀란 눈치더라구 내심 결과에 만족하면서 개만족하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,194,653
2,280,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ziconi 2024-04-19 (금) 18:53 12일전 신고 주소
아몰랑8 2024-04-21 (일) 06:42 10일전 신고 주소
민초가짱 2024-04-21 (일) 22:47 10일전 신고 주소
꾸니 2024-04-22 (월) 21:34 9일전 신고 주소
코하자이 2024-04-24 (수) 19:27 7일전 신고 주소
kollo 2024-05-01 (수) 05:39 17시간전 신고 주소
hi