• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 무보형물코수술 (메부리,긴코,절골) 1달차

품팔또팔 2024-04-12 (금) 00:34 18일전 651
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
수술명
무보형물코수술 (메부리,긴코,절골)
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

다른 병원에 발품을 팔아 본 적은 없어 금액적인 부분은
제가 말씀드리기 어렵지만 제가 생각한 모든 부분에 있어서는 최고였어요

상담실장님과 상담할 때도 이전에 필러를 맞거나 코를 다치거나 했던 것
부터 세밀하게 제 코에 관심 가져 주시고 수술 전후로 병원에
방문할 때마다 의사, 간호사 선생님들 못지않게 제 몸 상태나 컨디션에
관심 가져주시고 수술 후에는 주의 사항 등을 리스트에 뽑아서 예쁜 백에
담아 주시는 게 정말 감사했습니다. 덕분에 관리도 잘 된 거 같아요

또 제가 병원에 방문하기 전에 친구들한테 성형외과에 대해 얘기할 때
"이 사람이 내 아버지 같다."라는 생각이 드는 병원에 가서 하는 게
만족도도 높고 결과도 좋다 하는 얘기를 많이 들었었는데
처음에 상담할 때부터 ct 사진을 같이 보면서 제 얼굴의 전체적인
형태부터 코 내부 모습을 설명해 주시면서 수술을 하게된다면
어떤 재료(?)로 어떤 과정으로 하게 될 거라고 차근차근 설명해
주시모습에 김다앎 선생님께 받아야겠다 하고 결심하게 되었어요
저는 무보형물로 매부리코, 긴코, 절골 받았습니다.

수술 후 부목을 제거하고 처음 딱 제 얼굴을 보고 활짝 웃으시는 게
정말 본인 코라고 생각하시는 것처럼 기뻐 보였고 관리도 잘되고
수술도 잘 돼서 너무 좋다고 하시는 모습에 정말 여기서 받길 잘했다
하는 생각이 들더라구요
만약 다음에 또 성형외과를 가게 되거나 지인이 괜찮은 데 아는 곳
있냐고 물어보면 전 오블리 성형외과 김다앎 선생님을 추천할 것 같아요

그때 웃으시던 얼굴 한번 생각하고 거울로 코 한번 보면 너무너무 기분이 좋네요ㅎㅎ
Translating

2,233,427
2,215,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주가가 2024-04-12 (금) 03:25 18일전 신고 주소
발전을꿈꾸며 2024-04-12 (금) 05:37 18일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-13 (토) 02:16 17일전 신고 주소
Qqq0 2024-04-13 (토) 17:04 16일전 신고 주소
감초왕 2024-04-13 (토) 19:35 16일전 신고 주소
ACRO 2024-04-20 (토) 04:27 10일전 신고 주소
아몰랑8 2024-04-21 (일) 06:45 9일전 신고 주소
hi