• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오늘밤11시에 추적60분보세여 예고편을보니까 차승원님도나와여~

하루에밥7공기 2005-12-07 (수) 16:39 18년전 1603
우연히 티비돌리다 예고편봣거든여 성형수술 부작용에 대한거에 나오는데;; 올해만 성형으로 사망한사람이 4명이라구하네여;;

오늘 밤 11시에 보세요 님들...
Translating

2,884,275
218,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
TrueStyle 작성자 2005-12-07 (수) 16:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
다음 검색에서도 나오시는것 같던데.....
......... 작성자 2005-12-07 (수) 16:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
어 꼭봐야겠다~ 고마워요
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-07 (수) 20:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
제, 제목이..;;; <성형수술 부작용>
경로기 작성자 2005-12-07 (수) 21:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
연예인은 이미지가 생명인데... 승원님은 별로 안좋은쪽으로 여론이 형성된다는게 문제인데... 알아서 잘하시것지만~
료코상 작성자 2005-12-07 (수) 22:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 쌍커풀 어디서,어떤거,얼마주고 하셨어요?>^^^ 제 메일로 답장좀..^^      료코상 0eminem02@hanmail.net 여기로..
힘찬이 작성자 2005-12-08 (목) 00:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 나도 눈 코 했지만요 23번하신 승원님은 좀 그러치 않나요..좀 정도가 심해요..이번에 24번쨰 턱수술도 했다던데요..에고 넘 심하신거 같아요...
피아노 작성자 2005-12-08 (목) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 지금 보고 들어왔는데 원래 턱 수술하면 붕대 같은것으로 전체적으로 감싸지않나요?
차승원 작성자 2005-12-08 (목) 16:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
님들아.. 저는 기획사에서 많이 부풀린것입니다. 아시잖아요 방송이라는거.. 그렇게 믿으심 안돼요.. 그리고 저는 히알라제라는 약을 맞아서 붓기가없어서 붕개로 안감싸도 됐어요.
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-12-08 (목) 18:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 차승원님 정말 잘밨어요....정말 다리도 길어보이시고..정말 차승원님 심정 저도 알아요 저도 예전 어느정도 차별받으면서 살았는데......그 심정 정말 잘아는사람은 알죠...정말 잘되신것같고 인생은 한번사는데...한번사는 인생 얼굴에 비굴해지면서 살필요는 없다구 생각하는...
하루에밥7공기 작성자 2005-12-08 (목) 22:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님 어제 티비에서 카메라빨 굉장히 잘받으시는듯;; 에릭 뺨 치던걸요;; 정말 잘생기셧어요;;; 남자가 봐도 반할만햇다는 ㅎ 진담이에요...
hi