• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자고 첫수인데 휜코 기능코 수술 만족중

jin6119 2024-03-29 (금) 17:38 29일전 744
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제목 그대로 첫수인데 코성형 받은거 시간 지날수록 매우 만족중
돈, 시간 투자한게 전혀 아깝지 않음
원래 넓은 콧볼과 휘어 있는 콧대가 고민이었고 평소 코막힘도 심해서 코 자체가 콤플렉스 였음
근데 이번에 코수술 받은 후에는 코 부위가 제일 자신 있는 부위가 되었음
코모양도 직선라인으로 잘잡히고 코 크기도 딱 적당한 크기로 변해서 볼때마다 마음에 듬
현재 실리콘으로 인한 이물감이 느껴지거나 불편함도 없고 시간 지나니 코끝 딱딱함도 좋아져서 신경안쓰임 그리고 잔붓기가 빠져서 그런지 모양이 전보다 많이 자연스러워져서 시간이 답이구나 라고 느꼈음
수술 후 친구들도 코 어디서 했는지 물어보고 자기도 할지 고민까지 하고 있길래 병원 추천도 해줬음 암튼 미용적인 부분 기능적인 부분 모두 만족하고 잘생겨졌다는 칭찬까지 들어서
많이 자연스러워졌고 친구들도 코모양 잘나왔다고 하니까 자존감 높아짐 어떤 수술이든 6개월에서 1년까지는 봐야한다고 하던데 시간 지나면 또 얼마나 달라져 있을지 기대 중
들어보니 첫수에 성공하기 어렵다고 하던데 난 운이 좋게도 첫수에 성공한거 같아서 진짜 돈쓴 보람도 있고 원장님께 감사함
Translating

1,060,044
2,013,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
타키두 2024-03-30 (토) 12:59 28일전 신고 주소
묘녕 2024-03-30 (토) 13:38 28일전 신고 주소
안뚜룽 2024-03-30 (토) 18:08 28일전 신고 주소
아무ㅜㅏㅜㅏ 2024-03-31 (일) 22:55 27일전 신고 주소
쯔바기 2024-04-01 (월) 09:11 26일전 신고 주소
모두예삐 2024-04-02 (화) 11:07 25일전 신고 주소
누느니노 2024-04-02 (화) 22:02 25일전 신고 주소
콧볼완료 2024-04-05 (금) 23:03 22일전 신고 주소
수그미 2024-04-08 (월) 23:07 19일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-13 (토) 02:18 14일전 신고 주소
hi