• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

월클급 성형외과에서 수술받은 가자미 같이 생긴 코 2달 후

존남 2024-03-25 (월) 16:21 1개월전 1170
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

솔직히 저도 이정도일줄 몰랐다 전후사진보고 아예 다른사람이라 생각해도 뭐 크게 놀랍지도 않다 우리나라 의학수준 특히 성형 수준은 가히 최고라더 하더니 진짜 인정이다 월클 손흥민급 의술 실력을 가진 추성철 원장님 인정이다 (소속팀?은 디데이성형외과다)

코 하나만 변했는데 얼굴 자체가 바뀐 느낌이다 다른 수술은 안했으니 오해는 말도록!!!
수술은 진짜 가자미 같던 낮고 퍼진 코였는데 코 밑에 비주라고 하는 곳에 비중격연골로 기둥 세우고 코끝은 A형텐트 기둥 세워서 텐션주는 느낌으로 코가 올라갔구 그래서 땐땐한 느낌이 한달정도는 있었다 딴딴한건 아니구 땡땡부은 느낌도 아니고 좀 잡아끄는 느낌 표현이 딱 땐땐같다 ㅎㅎ 지금도 아주 조금은 그런 느낌이 있긴한데 코를 보고 신경쓰면 그런 느낌이 있고 평소에는 전혀 없다
난 복코교정했구 매부리코교정했구 콧볼축소했구 한달전 사진과 비교하면 확실히 붓기는 줄어들었어 코하고 복코개선된거 진짜 너무 좋은데 그보다 더 좋은건 정면에서도 보이는 콧대!! 이건 진짜 인정!!! 그리고 옆태고 넘나 좋음 진짜 지금까지 개만족하고 있음
Translating

1,235,330
1,787,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
0116 2024-03-25 (월) 18:52 1개월전 신고 주소

존남 작성자 2024-03-26 (화) 16:38 1개월전 신고 주소
코코링방 2024-03-25 (월) 20:54 1개월전 신고 주소

존남 작성자 2024-03-26 (화) 16:39 1개월전 신고 주소
후후후히히히 2024-03-26 (화) 03:01 1개월전 신고 주소

존남 작성자 2024-03-26 (화) 16:39 1개월전 신고 주소
Zhzhzhfkfk… 2024-03-26 (화) 20:24 1개월전 신고 주소
톨리크 2024-03-27 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
sonny0212 2024-03-28 (목) 22:32 29일전 신고 주소
성린이다요 2024-03-30 (토) 23:36 27일전 신고 주소
쯔바기 2024-04-01 (월) 09:25 26일전 신고 주소
복코흐으 2024-04-01 (월) 09:50 26일전 신고 주소
트라우 2024-04-02 (화) 14:54 25일전 신고 주소
의지야 2024-04-04 (목) 20:27 23일전 신고 주소
hi