• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자모발이식]

모발이식 2400모 비절개

모내기장인 2024-03-22 (금) 23:18 1개월전 367
병원정보 확인하기
병원명
모모성형외과 모발이식센터
의사명
ㅈㅁㄱ
비용
460 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 모모성형외과에서 정민경 원장님께 2400모 모발이식 수술 받은 지 2일차 후기 남깁니다^^ M자 라인에 대한 고민이있었고 시원하게 머리를 짧게 자르고 올리고 다니고싶었지만 약간 비어있는 부분때문에 바람이불때나 미용실을 갈때나 조금 신경쓰이는 부분들이있던 찰나에 친한동생이 모발이식 수술을 하게 되어서 옆에있던 저는 동생의 수술 과정을 지켜 본 후 괜찮은거같아서 같이 하기로 결심했습니다 정민경 원장님께 동생이 모발이식수술을 받았는데 이식수술 부위의 라인이나 디자인이 마음에들어 같은 원장님께 수술을 요청하여 받게되었고 지금 수술 2일차라서 수시로 병원에서 준 생착 스프레이를 두 통째 사용하고 있는 중입니다 현재 디자인한 라인대로 추후 몇 개월뒤에 잘 자라나길 바라면서 지내고있습니다^^수술받은 지 얼마 안되선 지 지금은 두피도그렇고 전체적으로 부어있는 느낌이고 감각이 잘 느껴지진 않지만 점차 괜찮아지고 있고 수술전보다 헤어라인도 개선되어서 만족하고 있습니다~먼저 수술받은 동생은 1주일 넘어서 9일차인데 불편한 점도 점점 없어진다고 해서 저 역시 기대중입니다ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 7건
으익 2024-03-23 (토) 09:33 1개월전 신고 주소

모내기장인 작성자 2024-03-26 (화) 18:57 1개월전 신고 주소
산백 2024-03-23 (토) 18:16 1개월전 신고 주소

모내기장인 작성자 2024-03-26 (화) 18:57 1개월전 신고 주소
Uu11992 2024-03-26 (화) 11:56 1개월전 신고 주소

성심버 2024-04-09 (화) 11:54 18일전 신고 주소
hi