• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 코성형 매우만족

말로우멘 2024-03-22 (금) 12:09 1개월전 1049
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 눈,코 수술받은지 벌써 3개월차에요 저는 눈,코를 수술했고 한번에 끝내고 말자는 생각으로 최대한 발품 팔다가 오블리성형외과에서 김다앎 원장님과의 상담이 가장 마음에 들어서 여기로 선택했습니다. 저는 작은눈과 심한 짝눈을 가지고 있었고 콧대가 높지 않고 메부리코에 복코도 가지고 있었고 휜코도 가지고 있어서 더 나은 외모를 가지고 싶어서 수술을 하게되었습니다
코수술후 많은 사람들이 실리콘으로 인해 이물감이 느껴져서 불편하다는 사람도 많이봤는데, 맞춤보형물이라 그런지 저는 그런 느낌은 없고 신경 쓰이는 느낌도 없는 것 같습니다.
1달차 까지는 코도 딱딱하고 땡기는 느낌도 많이 들고 웃을때 땡김이 심해서 웃는거를 잘 못 했는데 3개월차인 지금은 너무 잘 웃어지고 땡기는 느낌도 전혀 없습니다 수술 후 후회는 전혀 없고 만족감이 상당히 높고 자존감 자신감도 많이 올라간 것 같습니다
눈수술 또한 제가봐도 정말 잘되서 너무 만족하구요 주변에서 지인들도 눈 너무 이쁘다고 자기도 할까 고민까지 하더라구요 그래서 상담 받아보라고 오블리성형외과 알려주면서 강추했고 처음보는 사람은 전혀 성형한거 모르고 너무 자연스러워서 눈,코 그냥 제 원래 얼굴인줄 아는게 신기하면서도 재밌습니다.
이제는 어딜가서 누구를 만나던 잘생겼다는 말을 들어서 좋고 첫수에 만족하기 힘들다고 하던데 저는 첫수에 너무 만족해서 이대로 안전하게 관리 잘하면서 지내고 싶어요 6개월차때는 또 얼마나 달라져있을지 기대가됩니다
Translating

477,402
2,197,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:51 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-22 (금) 12:52 1개월전 신고 주소
코찡찌이 2024-03-22 (금) 12:58 1개월전 신고 주소
말로우멘 작성자 2024-03-22 (금) 12:59 1개월전 신고 주소
ppllpp22 2024-03-22 (금) 13:18 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-22 (금) 13:39 1개월전 신고 주소
성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:13 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-22 (금) 14:13 1개월전 신고 주소
무라카미 2024-03-22 (금) 14:50 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-22 (금) 14:52 1개월전 신고 주소
휘릭휘릭 2024-03-22 (금) 15:00 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-22 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
돌돌이배추 2024-03-22 (금) 22:27 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-22 (금) 22:29 1개월전 신고 주소
Ellla 2024-03-23 (토) 20:19 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-24 (일) 15:22 1개월전 신고 주소
모두예삐 2024-03-25 (월) 23:49 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-25 (월) 23:59 1개월전 신고 주소
사슴s 2024-03-26 (화) 03:40 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-26 (화) 08:15 1개월전 신고 주소
Uu11992 2024-03-26 (화) 11:56 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-26 (화) 11:58 1개월전 신고 주소
glen 2024-03-27 (수) 23:39 30일전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-27 (수) 23:41 30일전 신고 주소
기능코알아보기 2024-03-27 (수) 23:40 30일전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-27 (수) 23:42 30일전 신고 주소
zayn 2024-03-31 (일) 05:32 27일전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-31 (일) 09:23 27일전 신고 주소
asasfss14 2024-04-02 (화) 17:52 25일전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-04-02 (화) 17:52 25일전 신고 주소
콧볼완료 2024-04-05 (금) 23:10 21일전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-04-06 (토) 07:26 21일전 신고 주소
OneandOnly 2024-04-21 (일) 22:32 5일전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-04-21 (일) 22:33 5일전 신고 주소

OneandOnly 2024-04-21 (일) 22:34 5일전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-04-21 (일) 22:34 5일전 신고 주소

OneandOnly 2024-04-21 (일) 22:36 5일전 신고 주소
하이하임 2024-04-24 (수) 18:19 3일전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-04-24 (수) 18:20 3일전 신고 주소

하이하임 2024-04-24 (수) 18:40 3일전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-04-24 (수) 18:41 3일전 신고 주소
하이하임 2024-04-24 (수) 18:51 3일전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-04-24 (수) 18:51 3일전 신고 주소

하이하임 2024-04-24 (수) 19:03 3일전 신고 주소
hi