• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰 3일된 눈입니다. 붓기가 많네요.

바부팅이 2003-08-05 (화) 17:08 21년전 1976
이 놈의 쏘세지는 언제 빠지려나..ㅡㅡ;;
Translating

1,449,326
662,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
행복한 나날들이네 작성자 2003-08-05 (화) 17:16 21년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮으신데...언제 한번 전체적인 화면을 찍어서 올려주시죠..^^
타쿠타쿠 작성자 2003-08-06 (수) 03:07 21년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 타키닮았네요~
둥굴이 작성자 2003-08-06 (수) 08:27 21년전 수정 삭제 신고 주소
우앗...님 꽃미남 맞자너. -_- 아니라고하긴.
dhh~~~ 작성자 2003-08-06 (수) 21:48 21년전 수정 삭제 신고 주소
바부팅이님 상컵했어여?
바람에지는꽃 작성자 2003-08-06 (수) 21:48 21년전 수정 삭제 신고 주소
우와, 진짜 타키 같네요 ^-^ 잘되신 것 같아요~ 음, 뭐뭐 하셨나요?
dhh~~~ 작성자 2003-08-06 (수) 21:49 21년전 수정 삭제 신고 주소
이게 최고얇게한건가여?
오호 작성자 2003-08-07 (목) 01:21 21년전 수정 삭제 신고 주소
오오 붓기만 지대로 빠진다면 대박나실듯 눈썹과 눈의형태 코가 조화를 이루네요^^ ㅊㅋㅊㅋ
테리우스 작성자 2003-08-07 (목) 02:57 21년전 수정 삭제 신고 주소
쏘세지만 아니면 괘안을 터인디,, 죄송한 말씀이지만 넘 티가 많이나네여~ 제가 알기론 쏘세지는 거의 안없어 진다구 보면 됩니다.
절정미남 되자 작성자 2003-08-07 (목) 05:24 21년전 수정 삭제 신고 주소
이제야 오네요 기다리셧을거같은데 바부팅이님 미안해요 술한잔 하느라고 ㅎㅎ 그런데 정말대박~ 타키 굿~~!!
chltjrehd7… 작성자 2003-08-07 (목) 17:58 21년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘됐네여.. 먼저 축하하고여 본판이 있는 얼굴이니 성형하니깐 더욱더 멋진것 같네여...붓기빠지고나서 사진또올려여 어떻게 될지 궁금하거든여...
김도진되구파 작성자 2003-08-11 (월) 03:40 21년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 타키겠당
劉光 작성자 2003-08-11 (월) 03:56 21년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 하신거에여?
바부팅이 작성자 2003-08-11 (월) 19:50 21년전 수정 삭제 신고 주소
4mm 잡았습니다. 붓기 빠지면 속쌍커플보다 약간 클 거라고 하던데여.
바람에지는꽃 작성자 2003-08-11 (월) 23:04 21년전 수정 삭제 신고 주소
현재눈 보고싶어요ㅋ 얼마안지났지만~
hi