• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자바디성형]

남자 복부 지방추출주사 2주차 후기!

모두예삐 2024-03-18 (월) 20:13 1개월전 288
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 분당점
의사명
구예슬
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사실적인 후기를 위해 편한 말투로 후기 남길게!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 1년간 찐 20키로의 쌍벽을 뚜들겨 패려고 이것저것 발품을 좀 보다가 지방 추출주사에 관심이 생겨서 해당 시술을 좀 받았어! 첫 사진은 시술 전 그 쌍벽인데.. 내가 봐도 나한테 불쌍햌ㅋㅋㅋ 근데 지금은 2주차가 되고 있는데, 멍크림 자주 발라주니까 멍도 거의 다 들어갔고 일단,.,. 숨쉬기가 너무 행복햌ㅋㅋㅋ;; 쉬운 비교를 위해서 이렇게 사진 여러장 가져왔고 처음 사진이 시술 전 그 후가 약간 멍든 게 막 시술 받고 1주차인가 그때구 마지막이 바로 최근이야! 지금은 간단히 식단하고 가벼운 운동으로 다시 옛날몸 되찾으려고 열심히 하는 중이야! 일단 배가 쏘옥 들어간게 진짜로 맘에 들고.. 러브핸들도 같이 했는데... 너무 좋아. 거울 볼 때마다 운동으로도 안들어간느 곳 잘 들어가니까... 기분이 좀 묘하더라...... 무튼 계속해서 보고 또 다시 후기로 돌아와볼게!
Translating

댓글 2건
성형하자89 2024-03-19 (화) 14:10 1개월전 신고 주소
제제둥이 2024-03-22 (금) 05:46 1개월전 신고 주소
hi