• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰수술후 이틀째 ...

sadaga 2005-11-29 (화) 18:48 18년전 1992
매몰로 했구요 이틀째 됐네요 얼음찜질 하루 2회 1시간씩 했구요

어제는 좀 아펐는데 오늘은 아픈건 없어졌네여 부기도 아침엔

좀 있더니 점심에 얼음찜질 하고 나니까 많이 가라 않았네여

세수를 못해 얼굴에 개기름이 번들거리네여....^^

어제 오늘 이틀 직장 휴가 냈는데 낼은 출근...반투명 썬그라스

쓰고 가야 할지 낼아침 거울보고 결정 해야 겠네여 매몰로 하니

부기는 금방 가라않는것 같네여 혹 나중에 풀릴까 걱정도 되지만

요즘은 단매듭 연속매몰이라 옛날처럼 그리 쉽게 풀리지는 않는다

하네여 앞으로 수술 생각하고 계신분들 모두 좋은 성과 있으시길 바래여

Translating

2,480,581
2,973,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-11-29 (화) 23:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
와우 잘대셨네요~~!!! 님 그런데...혹시 수술하기전에...가상성형 하셨나요..?만약하셨따면 올려주시면 안될까요...비교로 보고싶은데 얼마나 똑같나..??꼭 올려주시기바랍니다~메일로 저만 보내주셔도 감사드리겠구요 눈도 확실히 커지고..님께서 원래 뒷트임도 가지고개서서 눈이 더크네요~축하합니다~
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-11-29 (화) 23:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 매몰로하셧는데..사진으로만 보기에는 수술후 비교로해서 몇일안대게 올리신것같은데...티가 거의 안나보이네요..
전조엿 작성자 2005-11-29 (화) 23:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전눈이랑 나중가면 비슷해질거같은데요 ... 너무 얇게하신거아닌가
싱글핫 작성자 2005-11-29 (화) 23:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
내가 보기엔 잘 된거예요. 인상이 훨씬나아요.
경로기 작성자 2005-11-29 (화) 23:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
젤밑에사진 감우성 삘이 상당히 많이남 ㅡ,ㅡ  밑에 사진 상당히 멋있게 생겼음 .. 부럽삼
하루에밥7공기 작성자 2005-11-30 (수) 00:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
밑에사진이 더 멋있다;; 살인의추억 지금 티비서하는데;;;
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-01 (목) 10:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
크하하하핫!!!!! 살인의 추억땜에 피식. ㅋㅋㅋ
멋진쭈니 작성자 2005-12-06 (화) 14:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 마인드님은 늘 피식~ㅋㅋ  진짜 살인의 추억에 그 배우 닮았네요~ 갑자기 이름이 생각이안남~ㅋㅋ
hi