• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

한달 쫌 넘은 코수술 후기입니다

너트 2024-03-05 (화) 18:20 1개월전 975
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

7년전쯤 비염 때문에 코수술을 했었는데
그때는 이비인후과에서 한거라 솔직히 미적으로 만족도가 높진 않았습니다.

이번에 새해맞이로 예쁜 코를 갖고 싶어서 발품을 팔았고
그 중에 탑페이스가 후기가 가장 제 스타일이었고
무엇보다 심재선 원장님이 상담하면서 정확히 아쉬운 점을 집어내주시는 점에 신뢰가 가서 수술을 하게 됐습니다

한달 조금 넘었는데 벌써 붓기 대부분이 빠진 것 같고 쉐잎도 자연스러워서 만족스럽습니다
아무래도 남자다보니까 너무 티나는 것도 싫지만
또 너무 티가 안나는것도 고민이었던지라...

쨋든 아직까지는 특별한 부작용도 없고 좋네요
솔직히 3주쯤 지나고서부터는 관리하기가 너무 귀찮아서
약도 대충 바르고 술도 좀 먹었는데 하늘이 도운건지 원장님 실력이 좋은건지
뭐 전혀 부작용도 없고 만족스럽습니다
Translating

1,786,399
437,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
제거시 2024-03-06 (수) 13:09 1개월전 신고 주소
일일오끼 2024-03-07 (목) 00:51 1개월전 신고 주소
뱅뱅도리도리 2024-03-07 (목) 10:29 1개월전 신고 주소
본아인 2024-03-07 (목) 18:37 1개월전 신고 주소
비요뜨초코 2024-03-09 (토) 07:05 1개월전 신고 주소
모도모도행복하자 2024-03-14 (목) 16:58 1개월전 신고 주소
무법자 2024-03-14 (목) 18:47 1개월전 신고 주소
배코킴 2024-03-16 (토) 07:22 1개월전 신고 주소
코콬코콬콬 2024-03-17 (일) 13:04 1개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:29 1개월전 신고 주소
제제둥이 2024-03-22 (금) 05:44 1개월전 신고 주소
리끼피 2024-03-23 (토) 13:43 1개월전 신고 주소
렛삼 2024-04-22 (월) 13:56 5일전 신고 주소
hi