• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 코성형 1개월차 후기 올립니다!

성형이살길인가 2024-03-05 (화) 17:18 1개월전 828
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

받은수술-콧대,코끝,콧볼축소,휜코교정,기능코

전부터 비염이 있어서 기능+미용코 같이 해볼만한 곳 찾아봤고 남자코도 잘하는지
이런 기준으로 몇군데 병원 상담 다녀봤어요~!

상담 하면서 저랑 의견이 달랐던 병원들도 있었고 제 의견을 잘 반영해주려는 병원도 있었어요
그 중 전 의견 조율이 잘 되고 가장 끌리는 병원에서 수술받았습니다!

저같은 경우는 수술항목이 좀 많은 케이스였는데 원장님이 제 코 문제점 개선 할 수 있는 수술만 추천해주시고
왜 이 수술이 필요한지랑 수술후 변화 되는 이미지까지 자세히 설명해주셨습니다
상담 하는 내내 정말 거짓 없이 상담 해주는 느낌이 들어서 믿고 결정했는데 결과가 좋아서 다행입니다

제가 원했던 직선코 느낌 그대로 잘 살려주셨고 붓기도 심하지 않았어서
일상생활하는데 크게 어려움도 없었네요 그리고 코로 숨쉬는게 한결 편해져서 정말 만족합니다
첫수술이지만 기증늑연골 써서 수술했고 쓰길 잘한거 같습니다!
Translating

댓글 14건
제거시 2024-03-06 (수) 13:09 1개월전 신고 주소
일일오끼 2024-03-07 (목) 00:52 1개월전 신고 주소
뱅뱅도리도리 2024-03-08 (금) 08:32 1개월전 신고 주소

성형이살길인가 작성자 2024-03-08 (금) 19:34 1개월전 신고 주소
hdjuhd 2024-03-13 (수) 18:39 1개월전 신고 주소
무법자 2024-03-14 (목) 18:47 1개월전 신고 주소
배코킴 2024-03-16 (토) 07:22 1개월전 신고 주소
코콬코콬콬 2024-03-17 (일) 13:05 1개월전 신고 주소
유전자조작 2024-03-18 (월) 07:18 1개월전 신고 주소

성형이살길인가 작성자 2024-03-22 (금) 15:51 1개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:30 1개월전 신고 주소
aaqwe 2024-03-20 (수) 15:36 1개월전 신고 주소

성형이살길인가 작성자 2024-03-22 (금) 15:51 1개월전 신고 주소
제제둥이 2024-03-22 (금) 05:42 1개월전 신고 주소
hi