• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

아빠 생신선물로 하안검수술 해드렸어요 ^^

이말에 2024-03-03 (일) 10:56 1개월전 461
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
정현욱
비용
187 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

우리 아빠 생신선물로 하안검수술 해드렸어요!
수술받은 병원 제외하고도 5군데 정도 상담 다녔었는데 그중에서  스케치가 부작용에 대한 내용과
대처방안도 설명 잘 해주셨었어요! 정현욱원장님께 수술 받으셨습니다!

눈밑지로 되나 싶었지만 눈밑 지방이 많이 심하셨고 피부탄력이 없어서
하안검으로 해야한다고 하셨어요 (이부분은 상담투어 다녔던 병원들 다 동일하게 말씀하셨었어요)

한달정도 되셨는데 지금 부작용없이 잘되셨어요!
상안검 하신 건 아니에요! 하안검수술만 하셨는데 눈이 두배는 커보여요
너무 좋아하시는 거 보니까 진작에 해드릴걸 그랬네요
아직 웃으실 때  조금 부자연스러운 느낌은 있으시다고 하셨어요!
서서히 시간 지나면서 자연스러워지겠죠?
Translating

댓글 13건
프리자아용 2024-03-03 (일) 11:06 1개월전 신고 주소

이말에 작성자 2024-03-04 (월) 13:53 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-03-03 (일) 16:13 1개월전 신고 주소

이말에 작성자 2024-03-04 (월) 13:53 1개월전 신고 주소
김패딩 2024-03-03 (일) 16:39 1개월전 신고 주소

무무무잉 2024-03-04 (월) 09:26 1개월전 신고 주소

일일오끼 2024-03-07 (목) 00:52 1개월전 신고 주소
Patsyoonie 2024-03-14 (목) 13:38 1개월전 신고 주소
luke7 2024-03-22 (금) 22:18 1개월전 신고 주소
aol9 2024-03-28 (목) 15:07 30일전 신고 주소
wishvvs 2024-04-17 (수) 15:52 10일전 신고 주소
hi