• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

윤곽3종 2주차 후기

놉마놉 2024-02-28 (수) 17:51 1개월전 980
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

스트레스였던 부분
-오른쪽 광대가 더 큰 비대칭 얼굴형
-앞 광대쪽 볼륨감이 없음
-턱쪽은 크게 고민은 아니지만 광대수술 하고나면 부각되어 보일까봐 걱정

상담 후에 저것들 모두 윤곽 수술로 해결이 가능하다했고 대부분이 3종 추천해줬음.
처음에 3종이라는 말에 겁부터 나긴했지만 다른 병원들도 전부 3종 추천해주면서 받아들임
ct상의 신경선 위치는 괜찮은 편이였고 3종하면 효과는 좋을꺼라고 함

사후관리,원장님 상담 및 경력 통틀어 병원 고민 후 결정! 수술받고 이제 2주됨
처음 1주일은 많이 힘들었음
적응도 안되고 밥도 못먹고 잠도 잘 못자고 일상생활이 많이 제한됨
현재 2주차 어느정도 적응됐고 유동식 먹는것도 다이어트한다고 생각하면서 견디고 있음
다음주부터면 그래도 연한거는 먹을 수 있다고 해서 기다리는 중
붓기도 처음보다 가라앉아서 얼굴형이 점점 살아나기 시작!
확실히 전후차이가 좀 느껴지면서 만족감이 듬
힘든거 다 잊고 붓기빼는거에 전념 중!!
붓기 다 빠지고 그러면 어떨까 기대중인 상태!!
Translating

1,691,928
698,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
훈남되기 2024-02-29 (목) 12:18 1개월전 신고 주소

놉마놉 작성자 2024-03-05 (화) 17:22 1개월전 신고 주소
광대만제발 2024-02-29 (목) 17:33 1개월전 신고 주소

놉마놉 작성자 2024-03-05 (화) 17:22 1개월전 신고 주소
아롱소태 2024-02-29 (목) 18:10 1개월전 신고 주소

놉마놉 작성자 2024-03-08 (금) 16:12 1개월전 신고 주소
sjjjjdndn 2024-03-04 (월) 14:55 1개월전 신고 주소

놉마놉 작성자 2024-03-08 (금) 16:12 1개월전 신고 주소
헬로꼬 2024-03-10 (일) 21:56 1개월전 신고 주소

놉마놉 작성자 2024-03-29 (금) 17:01 29일전 신고 주소
쭈라안 2024-03-10 (일) 23:36 1개월전 신고 주소

놉마놉 작성자 2024-03-29 (금) 17:01 29일전 신고 주소
하핳하를 2024-03-13 (수) 10:29 1개월전 신고 주소

두부와병아리 2024-04-26 (금) 18:27 1일전 신고 주소
hi