• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

자연스러운 눈코 네달차 ㅎㅎ

낫이지 2024-02-28 (수) 16:03 1개월전 842
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈코수술받고 네달정도 돼서 또 후기 올려봄 ㅋㅋㅋㅋ

직반라인으로 하고싶다고 말씀드려서 수술 받았는데 한 한달차 넘어가기 전까지는 붓기가 좀 있어서 직선코 느낌이 났었어. 막 엄청 뚱뚱 부은건 아니라 내가 직선코를 했다면 이런 느낌이겠구나 하고 받아들이니까 스트레스가 좀 덜하더라 ㅎㅎ
한달차에서 좀 더 지나고 코라인이 직선에서 직반느낌으로 빠지는데 내가 생각했던 중성적인 이미지에 가까워지는거 보니까 되게 신기했어ㅋㅋㅋ 상담때 어떤 코를 하고싶다 설명을 드려야됐었는데  나 스스로도 구체적인 얼굴 이미지를 못 떠올리니까 그냥 "중성적으로 직반느낌이 났으면 좋겠다"라고만 말씀을 드렸었어 ;; 근데 원장님이 저 말을 바탕으로 얼굴에 잘 어울리는 직반코로 만들어주신게 정말 대단하기도 하고 감사하더라 ㅠㅠㅠ 눈도 딱히 과하게 할 생각 1도 없어서 쌍커풀 양쪽 다른거 자연스럽게 맞춰지는거에서 굉장히 만족스러웠고ㅎㅎ 수술하고나서도 후기 구경하면서 코붓기 언제까지 빠지나 신경을 많이썼었는데, 이제야 얼굴에 신경안쓰고 기분좋게 지내고있어 ㅋㅋㅋ
Translating

2,009,846
790,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
열매맺기 2024-02-28 (수) 16:12 1개월전 신고 주소

낫이지 작성자 2024-02-29 (목) 16:35 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-02-28 (수) 16:37 1개월전 신고 주소

낫이지 작성자 2024-02-29 (목) 16:36 1개월전 신고 주소
에로우노이즈 2024-02-29 (목) 14:37 1개월전 신고 주소

낫이지 작성자 2024-02-29 (목) 16:34 1개월전 신고 주소
아롱소태 2024-02-29 (목) 18:10 1개월전 신고 주소
안녕하시오 2024-02-29 (목) 19:24 1개월전 신고 주소
혀노이 2024-03-01 (금) 16:20 1개월전 신고 주소
지반지반 2024-03-02 (토) 04:27 1개월전 신고 주소
sshoh 2024-03-02 (토) 15:52 1개월전 신고 주소
sjjjjdndn 2024-03-02 (토) 18:58 1개월전 신고 주소
케미라이트 2024-03-03 (일) 19:30 1개월전 신고 주소
본아인 2024-03-07 (목) 18:40 1개월전 신고 주소
우디르 2024-03-12 (화) 12:04 1개월전 신고 주소
허니허니베베 2024-03-12 (화) 12:37 1개월전 신고 주소
skyi647 2024-03-19 (화) 00:10 1개월전 신고 주소
aaqwe 2024-03-20 (수) 15:37 1개월전 신고 주소
dadsadasd 2024-03-28 (목) 15:43 30일전 신고 주소
섬섬옥수수 2024-03-29 (금) 00:23 29일전 신고 주소
누느니노 2024-04-02 (화) 22:06 24일전 신고 주소
lllilllill 2024-04-03 (수) 00:43 24일전 신고 주소
수그미 2024-04-08 (월) 23:10 18일전 신고 주소
코재수술병원추천해주… 2024-04-11 (목) 16:40 15일전 신고 주소
코넬리아 2024-04-13 (토) 17:37 13일전 신고 주소
Skysblue 2024-04-26 (금) 04:16 1일전 신고 주소
하우파우 2024-04-27 (토) 03:51 12시간전 신고 주소
hi