• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

매부리코성형

ovouov 2024-02-26 (월) 16:41 1개월전 684
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

남자 무보형물코수술 1달차 입니다
예전부터 매부리코와, 휜코가 고민거리 어서 수술을 생각 중 이었습니다.
디자인이 잘 나올까 아플까 수술 후 부작용은 없을까 하는 걱정 때문에 선뜻 수술 보단 시술 쪽으로 상담받고 다녔으나 처음으로 김다앎 선생님께 상담받았고 상담 하면서 느낀 점은 여러 케이스들을 보여주시고 위험성도 언급 하시며 제 코에는 기본적으로 못난 코가 아니기에 수술을 권장하기보다 오히려 시술을 권장 하시며 정하실 거면 제가 생각한 것보다 조금만 건드리는 식으로 되게 합리적으로 얘기해 주셔서 병원의 이익보다 환자를 우선으로 생각해 주시는 것 같아 상담받자마자 수술 결정을 하게 되었습니다.

막상 수술 당일은 긴장이 되어서 소독을 하면서 되게 떨었는데 선생님들께서 걱정 마시라고 진정도 시켜주시고 걱정했던 거와 다르게 수술 시작하고 얼마 지나지 않아 바로 마취되어서 시간이 정신없이 흘러가고 수술이 금방 끝났습니다
제가 원래 엄살이 심한 편인데 선생님께서 깔끔하게 해주셔서 그런지 정말 하나도 안 아픕니다.. 오히려 몇년전에 비염 때문에 레이저치료한 게 더 아팠던 것 같아요.
그리고 수술통증 보단 첫날 코 안에 지혈을 위해 솜으로 막아 놓은 거 때문에 살짝 불편한 거밖에 없습니다!
솜은 하루 지나면 바로 빼주시기에 하루만 버티면 코로 숨쉴수 있기에 일상생활에 지장이 없습니다.

현재 한 달 차인데 부작용 같은 건 하나도 없고 주변에서 코 하나만 했을 뿐인데 극찬을 하네요 보자마자 코 수술을 생각 중인 친구도 바로 오블리 성형외과로 상담받고 오늘 수술 결정 했다고 하네요 :)
Translating

695,016
2,606,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예지옹 2024-02-26 (월) 17:26 1개월전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-02-27 (화) 01:49 1개월전 신고 주소
코고민맨 2024-02-26 (월) 23:43 1개월전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-02-27 (화) 01:49 1개월전 신고 주소

코고민맨 2024-02-28 (수) 17:45 1개월전 신고 주소
모미김 2024-02-27 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
나산 2024-03-06 (수) 01:10 1개월전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-03-06 (수) 17:28 1개월전 신고 주소

나산 2024-03-14 (목) 11:32 1개월전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-03-15 (금) 01:40 1개월전 신고 주소

나산 2024-03-15 (금) 12:07 1개월전 신고 주소

ovouo 작성자 2024-03-16 (토) 01:18 1개월전 신고 주소
juicycooll… 2024-03-12 (화) 16:40 1개월전 신고 주소
호이잉11 2024-03-12 (화) 21:39 1개월전 신고 주소
hi