• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

코수술 1주차 모양 봐줘!

장발장난 2024-02-22 (목) 17:47 2개월전 797
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정말 고민 많이하고 받은 코수술!
비염도 있어서 기능코도 같이 수술 받음
비염한다해서 무조건 100% 다 좋아지는건 아니라고하지만 그래도 지금보다 좋아진다면
삶의 질이 높아진다길래 같이 받았고 실비도 가능해서 실비보험도 청구함!

땡큐에서 수술 한지 일주일차인데 내가 보기엔 전이랑 많이 차이가 나는거 같긴해
근데 코수술은 좀 길게 지켜봐야한다해서 나보다 성형선배들의 조언 좀 들어보려고!
지금 모양에서 더이상 높이가 높아지는건 아닌거지?
그럼 붓기빠지면서 조금더 얄쌍해지는게 끝일까?
일단 전반적으로 만족스러운데 모양변화만 없었음 좋겠어!

글고 이정도면 라인 잘 나온건지도 같이 봐주라!!
Translating

697,243
1,572,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
huji영자 2024-02-22 (목) 22:06 2개월전 신고 주소

장발장난 작성자 2024-03-08 (금) 19:37 1개월전 신고 주소
해솜 2024-02-22 (목) 23:30 2개월전 신고 주소

장발장난 작성자 2024-03-08 (금) 19:37 1개월전 신고 주소
모두예삐 2024-02-24 (토) 00:10 2개월전 신고 주소

판다카페 2024-02-25 (일) 18:22 2개월전 신고 주소

유봉봉 2024-02-27 (화) 00:43 1개월전 신고 주소

커리조아 2024-02-27 (화) 00:58 1개월전 신고 주소

장발장난 작성자 2024-03-08 (금) 19:38 1개월전 신고 주소
sjjjjdndn 2024-03-04 (월) 15:13 1개월전 신고 주소

장발장난 작성자 2024-03-08 (금) 19:38 1개월전 신고 주소
아롱소태 2024-03-04 (월) 21:44 1개월전 신고 주소

뱅뱅도리도리 2024-03-07 (목) 12:30 1개월전 신고 주소

hdjuhd 2024-03-13 (수) 18:29 1개월전 신고 주소

장발장난 작성자 2024-04-04 (목) 16:03 23일전 신고 주소
유전자조작 2024-03-18 (월) 07:21 1개월전 신고 주소

장발장난 작성자 2024-04-04 (목) 16:04 23일전 신고 주소
hi